發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-11 17:57 發表
當然不夠(茶
不然要到什麼樣的地步呢?

引用:
原帖由 玥雵 於 11/9/2012 17:53 發表
想法總是隨時在變,因為經歷了不同的事物,遭遇了不同以往的經歷。
不過有些是始終如一的,或許那些就是一個人基本的底線吧,每個人做人最基本的原則。
這樣說起來其實也沒什麼不對,因為時間在流動,如果都一成 ...
是喔~認同認同 ((點頭
不過,生小孩什麼的..是在很遙遠的將來 ((遠目

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-11 18:05 發表

是喔~認同認同 ((點頭
不過,生小孩什麼的..是在很遙遠的將來 ((遠目
對阿∼還很久遠。
暫且擱著,現在還不想理會她。

引用:
原帖由 玥雵 於 11/9/2012 18:08 發表

對阿∼還很久遠。
暫且擱著,現在還不想理會她。
對對~~
現階段...
還有其他東西要去想呢 ((望天

例如:
中秋節跟朋友去那裡賞月好呢? ((茶  (轉變得很快喔)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-11 17:20 發表

這麼說來,其實我是個逆天的孩子。(默)
從小把母親大人珍貴的化妝品拿來玩兒。
誤把口紅當新穎的蠟筆,亂畫還給折斷了。(把媽媽氣的怒髮衝冠)
在在變成家裡化妝品太多。(有個親戚家裡的兒女是做化妝品裝櫃 ...
還好吧,只是年少無知(?)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

回應 玥雵 第 591 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
被的欺負的地步(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-11 18:17 發表

對對~~
現階段...
還有其他東西要去想呢 ((望天

例如:
中秋節跟朋友去那裡賞月好呢? ((茶  (轉變得很快喔)
賞月阿∼好風雅!
(央央就是個吃貨,只想到月餅和烤肉。)
引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-11 18:18 發表

還好吧,只是年少無知(?)
竟然有人諒解了?!
我只知道我媽那時,只想把我吊起來打阿!(望天)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-11 18:19 發表
被的欺負的地步(茶
JT也有做過(?)。

回應 玥雵 第 597 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
我沒看過(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-11 18:30 發表
我沒看過(茶
(沒看過才好騙,厄,沒看過才.........詞窮
她總是說我人老了阿!(這算是欺負吧!)

回應 玥雵 第 599 篇文章

這當然不算(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題