發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:26 發表

我是不是不要再提想當攻的志向了(?
人家是腹黑啦 公認的說
公認?要不要投個票...我想沒人頭你是腹黑(望
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-3 00:29 發表

呃....
玦君阿
要多多,練練阿,鎮定鎮定...
不然,真的可能要送你去
急診室了...
(摀鼻
只能說S醬太有才了XDDDDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:30 發表

果然小夏才是玦醬的菜(?)
我早就知道了(挺胸)小夏加油 我替妳祈禱...
狡黠果然萌萌噠~~
桂醬其實也是俺的菜~~好基有的菜♥
是否~~狡黠挺萌的

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:44 發表

我不只一點點耶...真得我手機、平板打字是非常之慢...(淚
引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:45 發表

剛好換一隻啊XDDDD
其實我也有很大的差異說...最後放棄。果斷打開電腦xdd
手機是慢,玦醬家裡也有平板嘍?
果然速度是要練(我超慢...望天
想要換可是要等舊機不能再用為止...
不過新機超級貴的...(噘
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:32 發表

知道 一開始笨笨得打錯了(欸
我會罰寫節操100次 玦醬要幫我改哦(欸
當然貞操是有的(挺胸
罰寫是必須的,要拍照存證傳上來!<---你誰阿
呵呵~~真的~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:34 發表

其實我也有很大的差異說...最後放棄。果斷打開電腦xdd
手機是慢,玦醬家裡也有平板嘍?
果然速度是要練(我超慢...望天
想要換可是要等舊機不能再用為止...
不過新機超級貴的...(噘
噗噗~~以前有,現在沒了...
多聊就會變快啦~~
果斷丟馬桶(大誤
新機可以用很久到,可是我要等的那款要很久後才會出,在考慮要不要買目前這款...還是暫時就別換等它出( ˘・з・)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 13:14 發表

畢旅到哪玩啊~~我畢旅藥等6月=3=
南部喔
一個概念
好熱

你們蓋了好多樓
正在追...
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:40 發表

南部喔
一個概念
好熱

你們蓋了好多樓
正在追...
噗噗~~慢慢來~~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 13:15 發表

...原來汎水也是資優生,嚶嚶嚶嚶~~~突然自卑怎麼破
沒有資優啦
是普通的呦
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:56 發表

QQ就類似及時通、MSN這樣,只是QQ又可以登陸不少網站,算蠻廣的
我沒有文采...
魚羊網不是因為太坑太黑才倒的嗎?希望夜玥可以維持到我老死(欸?
RC的話有時候要看電腦好壞,有些人開RC會導致遊戲過於盪,所以沒 ...
真的嗎?那有空再用用看(社群聊天經驗超少
魚羊網不是因為太坑太黑才倒的嗎?是因為錢的問題嗎(?好像有聽說
希望夜玥可以維持到我老死我也真誠希望的說,我想應該沒問題(是一定
rc會有電腦遊戲當的問題OAO看來我應該不能裝...唱歌活動有聽說 我同學有參加過...(社交很廣
玦醬看到我的重點了~兄弟萌萌噠,所以才要問弟弟有沒有哥哥的說XD
也是呢 可是桌電缺點就是不能外帶阿~要做報告帶出去是不行的。所以只能先再筆電做 最後再存在桌電裡
真的~隱私對我還蠻重要的(?)應該說我不想要家人偷翻我的東西
賣萌果然好*:.。.。.:*ヾ(●’・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:*一起組團賣萌(欸
真的真的 筆電很熱(可是大學沒筆電有點QQ媽媽通常管比較多嘛~)<<常常停不下來的人
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題