發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:58 發表
我才幾天沒上就多了這麼多樓...這麼多頁
回得真久...(累癱
感謝大家幫我暖窩~~愛你們哦,啾咪(╭ ̄3 ̄)╭♡
嗯 剛剛看玦醬一上來就猛刷存在感,我實在追不上
妳們太快了啦~都沒在一上來就回,果然補完習世界就不一樣了
愛妳哦 不客氣~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-2 02:07 發表

嗯......
也是

水水家的男生都沒設手機密碼
電腦也沒有
只有我爸比較在意的說
好像大家家裡的男生都還算蠻開明的
(我知道我的記錄<<真的是無法挽回的局面
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 23:41 發表

因為回太多樓了...不知不覺刷很多頁~~之後又聊聊聊蓋了不少!
水水得從49看到60(倒
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 02:20 發表

早上7.8點要練摩托車...結果回帖回到剛才=3=~~
我知道啊~~所以才愛你們嘛~~♥
(用力啵
來去睡覺了,晚安,先祝你今晚有個好夢哦~~ξ( ✿>◡❛)
玦醬要練摩托車2點多睡會不會太累?
辛苦(?)了,玦醬加油哦~ヾ(*’∀‘*)ノ
嗯 前幾天的也要說晚安嗎(欸
祝好夢~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:43 發表

真的嗎?那有空再用用看(社群聊天經驗超少
魚羊網不是因為太坑太黑才倒的嗎?是因為錢的問題嗎(?好像有聽說
希望夜玥可以維持到我老死我也真誠希望的說,我想應該沒問題(是一定
rc會有電腦遊戲當的問題OA ...
QQ是大陸的聊天軟體哦~~
國內...大家都在用FB...
恩阿~~一起待到老死吧~~(好像哪裡怪怪的...
其實還好啦,有些人是電腦太爛了....RC基本上檔案算很小
弟弟他有弟弟哦...年下攻...(鼻血
是啦~~筆電是比較方便,所以我也想一台,這樣隨時隨地都可以使用
其實每個人應該都不希望別人侵犯自己的隱私!就算是親密的家人也是
噗噗~~桂醬不賣萌就很萌了~~
恩恩...大學貌似人手一台(其實我也不知道,猜的
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

呃...
看完了
插不上話ing...
撤!!!
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:48 發表

水水得從49看到60(倒
加油~~汎水棒棒~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:49 發表

玦醬要練摩托車2點多睡會不會太累?
辛苦(?)了,玦醬加油哦~ヾ(*’∀‘*)ノ
嗯 前幾天的也要說晚安嗎(欸
祝好夢~~
超累...早上眼睛都睜不太開,一直想賴,但熬不過我媽猛催...
呵呵,也先祝桂醬好夢哈

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:51 發表
呃...
看完了
插不上話ing...
撤!!!
望了下時間...汎水好強3分鐘就看完了

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-3 00:53 發表

望了下時間...汎水好強3分鐘就看完了
當你Line久不久出現400~500未讀在一個群組。
就會看很快了。
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

發新話題