發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-10-16 21:52 發表

接抱~
恩~
真的是有點卡~
((說到卡~~~
小卡很久不見的說(畫圈圈....
黑阿~

因為jT沒FB只好來這裡堵他(茶
小卡不知到哪裡去了.....真的好久都沒看見。
都是JT的錯啊!(指JT)
看看!
引起公憤了!(誤)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-16 21:39 發表

你的事實有些誤解(?)
顯然小芳表示不滿意喔∼(笑)
有請小芳說明之~~

我要謝謝 央央 / 3媽 還記得我!!
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-16 21:59 發表

有請小芳說明之~~

我要謝謝 央央 / 3媽 還記得我!!
所以,要去申請一個臉書來嗎?(利誘、威脅、拉同情)

JT~
誰忘的了妳~(心心眼
大家的夢中情人(誤~不是小克嗎?

央央~
JT申請臉書+1
大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-16 22:04 發表

所以,要去申請一個臉書來嗎?(利誘、威脅、拉同情)
引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-10-16 22:09 發表
JT~
誰忘的了妳~(心心眼
大家的夢中情人(誤~不是小克嗎?

央央~
JT申請臉書+1
感謝2位~
暫不考慮。 ((逃~

加入這個論壇...(什麼這個!? 被拍飛~
我就覺得很吃力/很忙碌(?)

央央,珊媽,jt,蘋果和小司(?)安安! ^^

請問,大家在説什麼呢?
俺完全在狀況外~

小王,找天幫你在面書截張圖 =)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-16 22:17 發表

感謝2位~
暫不考慮。 ((逃~

加入這個論壇...(什麼這個!? 被拍飛~
我就覺得很吃力/很忙碌(?)
也是,所以因為論壇速度越來越慢。
我都想說泡臉書就好了。(對不起無名大哥)
但是因為可憐的JT,於是.....
版主真的很累。(拍肩)
我現在有一天沒一天的做。
不像JT持之以恆。(這個我倒是真的很佩服)
不過感覺我那區沒有什麼人要理會我,我也偷懶好了(誤)

引用:
原帖由 玥雵 於 16-10-2012 10:27 PM 發表

版主真的很累。(拍肩)
不 ...
我也是呀,朋友! (拍肩)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-16 22:25 發表

請問,大家在説什麼呢?
俺完全在狀況外~

小王,找天幫你在面書截張圖 =)
小芳安∼(蹭蹭)
我們在聊JT沒有臉
她真的不要臉
太令人難過了。(誤)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-16 22:25 發表

請問,大家在説什麼呢?
俺完全在狀況外~
小芳晚上安~
都閒聊(?)
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-16 22:27 發表

版主真的很累。(拍肩)
不 ...
我是想說...
有上來就"加減做"
加上有去領版主紅包嘛

慢到都想翻桌了!!!!
我那邊可是刪10帖
隔天就多30~40帖啊啊啊啊

發新話題