發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

@茴
嗯嗯嗯!!(星星眼

@小魅
對啊@u@
不過文章會比較單調吧..?
而且還是個很呆很呆的孩子...(望
MSN叫小曼嗎??''

小曼是我
我先自加啦
如果不喜歡就把我del了吧
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

楠 >>
大概是有什麼樣的兒子所以有什麼樣的媽媽
完全不擅長記住人名 ˊˋ
訢:你這句話用反了吧(敲)
不過我好奇找刈凜有什麼事呢?

新增凜、晝的視角。

@曼
沒關係,,只是先問一句而已=u=+++
正在顯線麼...(望

@小春
是嗎(望著箂)有時候吧(笑
因為不可以讓箂這麼快就見到律啊
所以交伸(抱歉,,錯字0_0)請表就要秘書先生代勞了(笑

小曼 >>
5.教學樓是和理事長室分開? → 分開噢,理事長室跟教授們的辦公室才在同一棟樓
6.如果是記宿,是每天可以自由外出,還是要到假期才可以? → 可自由外出,不過校園故事還是以校園為主比較好
7.有晚禁? → 通常住宿好像都有,晚上11點吧

有人有其他提議的嗎?一起討論噢

楠 >>
我說記不住名字的是我跟訢那笨兒子啦(笑)
難怪,訢雖然有聽刈凜講過修茲,但是沒看過人所以完全沒印象

那個ME以現在的想法写在這裡~~有啥要改的~写吧~~呵呵~~(地图用~~
1.Babel & Laddie 學校真的是一间"普通"有錢的私立大學...唔唔~~
  一間背山的學校~~

2.學生統一住宿,而学生宿舍,晚禁11PM,共7層??,有电梯,为四人一間,獨立洗手间+浴室....(其實还可以加的...

3.教師自由住宿,但一定有"人",教師宿舍,共4層??,有电梯,單人房+獨立洗手间+浴室,約200呎??

4.入學校必到的地方为主樓(四科主科用&特別的科...大學有沒有的o.o?)(也是學生楼+教師楼)
  理事長室在主樓最高的地方,有個秘密通道~~(神秘...)

5.教學楼(文+商),在主樓左边,约走15 MIN(呵呵~~做運动身體好~~

6.醫学院(理),在主樓右边,约走15 MIN

7.飯堂,超大间,为宴會用~在主樓旁边~~

8.图書館,超大棟,有N個不为"人"知既密室~~

9.体育館,分地底層&底層,地底層:游泳池,底層:室內運動場(老實說这个設定不太好...

10.溫室花園~~啥都種~~生物嘛~~當然有~~(玻璃做~)

11.有個車站在學校出,方便回家外出??

12.一個神祕森林~~(整個學校神祕化,呵呵~~
------------------------------------------------------------以上---末完------
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

@小春
是遺傳的(笑
(想那個「遺」字想了很久-_-)
因為沒見過啊,,所以才會把律當作社工(笑

@蕭
超仔細0_0''
不過理事長室的秘密通道不再是秘密了(笑
想問一句
美術算是特別科還是文科的???
我笨(畫圈.

更新視覺了~我是勤力用功的乖孩子~

有美術學生喔∼蕭

目前有理科,美術,生物,心理,文學,地質,體育,醫學,法律(轉學了)學生

有生物,美術,心理,文學和外文學教授

游泳池可以露天呀∼

(老實說地底有點暗,不然加蓋游泳池不就好了∼四周是透明玻璃XD)

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

掩面......
我也寫了一個,不過不懂上傳圖片...ORZ
有哪位大大可以教我

@墨色
我是在上傳附件上傳圖片的-____-+

發新話題