發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

回應 雨子.oo. 第 672 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
來哩!來抱雨娃娃取暖!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 雨子.oo. 第 672 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
雨雨安安
抱抱取暖
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-23 22:24 發表
來哩!來抱雨娃娃取暖!
喔喔~(被抱入懷裡
修修的懷裡也好暖呀~(蹭蹭蹭
今晚好冷呀.......
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 24271244 於 2012-11-23 22:25 發表
雨雨安安
抱抱取暖
呵呵~ 來來來^_^(被轉到瑄瑄懷裡
這裡也很暖XD(再蹭蹭蹭
但.. 偶不是暖蛋 (真的暖嗎?

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-11-23 22:27 發表

喔喔~(被抱入懷裡
修修的懷裡也好暖呀~(蹭蹭蹭
今晚好冷呀.......
是啊!今天又溼又冷!幸好今天停課放假!

雨雨我家有點心可以領取喔!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-11-23 22:16 發表

好吧~(抱
我要睡覺~~(蹭蹭
小凌好好睡覺。(拍拍)
我跟兔兔特別開恩讓小凌抱雨雨家暖爐睡中間。(拉燈)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-23 22:31 發表

是啊!今天又溼又冷!幸好今天停課放假!

雨雨我家有點心可以領取喔!
已經用膳中了xddd(咬
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-23 22:32 發表

小凌好好睡覺。(拍拍)
我跟兔兔特別開恩讓小凌抱雨雨家暖爐睡中間。(拉燈)
小凌睡得真早0_0
雨雨也要睡中間~~~(推開央央 睡在小凌旁
真舒服~(蹭蹭小凌

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-11-23 22:43 發表

已經用膳中了xddd(咬

小凌睡得真早0_0
雨雨也要睡中間~~~(推開央央 睡在小凌旁
真舒服~(蹭蹭小凌
小雨不乖!
先打一頓屁股再讓你塞進被窩。(被打屁股就會變熱了,這樣就不用暖爐了,小雨可以取代暖爐睡中間)
蹭小凌可以,但不要蹭到小兔身上去。(熄燈)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-23 23:10 發表

小雨不乖!
先打一頓屁股再讓你塞進被窩。(被打屁就會變熱了,這樣就不用暖爐了,小雨可以取代暖爐睡中間)
蹭小凌可以,但不要蹭到小兔身上去。(熄燈)
嗚 才沒有不乖
歪理呀(淚 摸屁屁
蹭完小凌蹭兔兔~~~
兔兔偶來了 (蹭完就睡在兔兔身上

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-11-23 23:14 發表

嗚 才沒有不乖
歪理呀(淚 摸屁屁
蹭完小凌蹭兔兔~~~
兔兔偶來了 (蹭完就睡在兔兔身上
明明就很不乖,被打屁屁活該。
真理啊!(甩手)
想去哪?(抓住小雨)
該睡了。(拉燈)
晚安。

發新話題