發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

引用:
原帖由 玥雵 於 5-3-2013 09:04 PM 發表

所以說,真是個執迷不悟的孩子啊!(無奈搖頭)
沒辦法啦!!
誰叫小講子心甘情願
而且只有他一個孩子, 寵物?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-6 16:07 發表

沒辦法啦!!
誰叫小講子心甘情願
而且只有他一個孩子, 寵物?!
所以說物以稀為貴?
再找一個小講就會痊癒?(然後小蘋果會炸毛)

爸有4個孩子的..................
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 2013-3-6 21:44 發表
所以你是在炫耀你是最得寵的那一個?(完全理解不能)

引用:
原帖由 jlk 於 6-3-2013 09:44 PM 發表
可為啥俺只看見你1個
難道你因為妒忌把另外的3個都.............
這樣你才可以集中小講子的萬千寵愛?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 14:20 發表

可為啥俺只看見你1個
難道你因為妒忌把另外的3個都.............
這樣你才可以集中小講子的萬千寵愛?!
原來!
我想說我也是只看到小蘋果一個而已!
(原來另外三人可能已經不再人世間了阿!)

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 02:38 PM 發表

原來!
我想說我也是只看到小蘋果一個而已!
(原來另外三人可能已經不再人世間了阿!)
就是嘛
小講子那來的這麼多孩子
該不會一個叫蘋果, 一個叫松鼠..........
這樣湊夠4個吧..............

俺想像力一定太豐富了。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 15:01 發表

就是嘛
小講子那來的這麼多孩子
該不會一個叫蘋果, 一個叫松鼠..........
這樣湊夠4個吧..............

俺想像力一定太豐富了。
蘋果跟松鼠差在哪阿?!(望天)
原來另外幾個都是這麼虛擬出來的!
難怪從來不曾見過!(都同一個咩)

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 03:07 PM 發表

蘋果跟松鼠差在哪阿?!(望天)
原來另外幾個都是這麼虛擬出來的!
難怪從來不曾見過!(都同一個咩)
就松鼠吃蘋果。 (默)
央央你真相了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

.................................
有一個你們一定見過.............
二嫂是爸的孩子..........................
我也想把另外3個ko掉~~
不過................
要不我多找3個爸來平衡?!
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

發新話題