發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

引用:
原帖由 臭屁星人 於 2012-8-20 17:55 發表
hello~yo~你好~~~~
可以叫要小天麼~((這人在裝熟~
都可以呀~~((笑
是說...該怎麼稱呼你呢~~
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 臭屁星人 於 20/8/2012 18:06 發表
那個..是小夜麼~
看到大家同是腐人偶表示激動>/////////
請去改#675 #676樓....不可以連回的...這區...
引用:
原帖由 jlk 於 20/8/2012 18:06 發表
也不可以搾乾我的~~
傷心...我會忍忍的...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小凌先飄去吃飯~~~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 凌靈如影 第 684 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
快去吧~~
不要餓壞~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 20/8/2012 18:08 發表
小凌先飄去吃飯~~~
真早呢.....我還未有得吃 ((望
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

oh..好~請提醒la(眨眼
偶是臭屁星球來的大少..((自己講- -
小凌你的名字的前兩個字是跟我朋友的真名一樣耶~

回應 臭屁星人 第 688 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
那個...
少爺呀...
你又連回了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 臭屁星人 於 20/8/2012 18:10 發表
那個小天~hi~我是少爺~~~~~~~~ ~
那個....我說了第三次了.....
這裡不可以連回的!!!!
會被扣錢的!!!!
這善用編輯功能...
編輯功能是在每帖的右下角喔!!

@@!?怎麼突然人都不見了呢~~
腐人求勾搭~

引用:
原帖由 臭屁星人 於 20/8/2012 18:12 發表
@@!?怎麼突然人都不見了呢~~
腐人求勾搭~
那個....你有看到我帖嗎.... ((大汗...

發新話題