發新話題

[閒聊] 娃娃臉?老人臉?

回應 fiction22 第 59 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:noncutegirl
其實不只身高是問題,因為我連臉也看起來像小學生..... (艸)
兩樣加起來就發生悲劇了...
再加上自己出門通常是牛仔褲球鞋,更像小學生(?)

在學校裡常被學弟妹說:「咦這傢伙是中二的吧?」
幹嘛看身高判定年齡啊討厭(’・ω・`)

引用:
原帖由 zoo147123 於 2012-5-21 16:55 發表
我看鏡子明明挺娃娃臉的
但我出去很多人都會叫我阿姨...
可能是穿著很老氣吧
算了,反正我就是老起來放XDD
我覺得打扮真的會差很多~!!
有些人換個髮型+化妝我就真的認不出來了~
至於~穿著就習慣就好~除非你很介意別人怎樣說
引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 19:59 發表
我覺得我很正常欸,不娃娃不老人。
跟姐姐出去也不會被認錯的。(我姐穿成熟風)
我也是正常人阿~
只是剛好對比上一個老人臉"弟弟"
又剛好有一個剛出社會愛裝熟女的"妹妹"而已
娃娃臉啥的~跟我(貌似)沒半毛錢關係~(茶)
引用:
原帖由 noncutegirl 於 2012-5-21 20:30 發表
其實不只身高是問題,因為我連臉也看起來像小學生..... (艸)
兩樣加起來就發生悲劇了...
再加上自己出門通常是牛仔褲球鞋,更像小學生(?)
在學校裡常被學弟妹說:「咦這傢伙是中二的吧?」
幹嘛看身高判定年齡啊 ...
真杯具~該不會你出門也是要隨身帶"證件"吧??
感覺你跟我同學一樣(小學=國中=高中=大學)
一路都可以用同一張畢業大頭照
不過前陣子遇到她.感覺就有不同了~穿著打扮真的差很多~
看來你要朝這方向去前進了~(加油)

不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

娃娃臉有時候真的很麻煩~
買衣服的時候買符合年紀的衣服卻不合臉蛋
買符合臉蛋的衣服會被嫌裝可愛==

本人屬於老在等型
小四時被說像國二
國二時被說像高三
重點是我在小三時臉部就已經定型了
小學同學都說我沒變(褒貶參半
所以被老師笑的時候真的超想哭的

我比較矮,看起來會小一點
中六那年試過被人說像中二.....
但朋友說我的眼神不像小孩

老人臉= =
身高的關係 小六就被認為是高中或大學

引用:
原帖由 尹月 於 2012-5-22 01:02 發表
娃娃臉有時候真的很麻煩~
買衣服的時候買符合年紀的衣服卻不合臉蛋
買符合臉蛋的衣服會被嫌裝可愛==
呵呵 很多人都會有這種困擾
其實自己穿的高興、舒服就好
重點是自己看了喜歡比較重要~
引用:
原帖由 ↖最愛♂佐鳴↙ 於 2012-5-22 20:30 發表
本人屬於老在等型
小四時被說像國二
國二時被說像高三
重點是我在小三時臉部就已經定型了
小學同學都說我沒變(褒貶參半
所以被老師笑的時候真的超想哭的
不會啦~等你20 30 40 還是這張臉
就會覺得老起來等也不錯~^^

不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

娃娃臉還不錯啦!
像我本身就是阿~~
大學生還被當成是國中生
不過有一次在學校被誤認是大三生
整個就是驚恐(難道....我變老了?)

有时我同媽咪出街買衫
会俾人誤会係姊妹
吾知係佢个样後生, 定係我提早老化?

哈~
俺也是娃娃臉......
其實俺哥也是.....就是看起來不會老.....
記得俺畢業出社會工作兩三年後........
有次家族聚會.....堂姐還問說我現在念幾年級.......
(俺都不知道她是問高中還大學.......)
然後家族中有一個跟俺同年......俺就指他說妳覺得他多大我就多大........
結果堂姐竟然回一句說你們兩個怎麼可能同年.......
看起來差這麼多.......(噗.......)
話說......去年去逛基隆夜市時俺還被一個攤子的老闆叫妹妹咧........
俺老哥竟然在旁邊結帳時碎碎唸說都快要30歲的人還妹妹.....
嘛.......為了避免太過年輕化所以俺現在都留長髮......
這樣看起來有老一點了吧~XDD

發新話題