發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

今天都沒人啊(趴地滾
所以我就上來丟張圖滾走
無良醫生XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 04:13 PM 發表
今天都沒人啊(趴地滾
所以我就上來丟張圖滾走
無良醫生XD
試發!!!
我剛剛想發張圖才發生我不會發呢...
要怎樣加附件呢

小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 16:45 發表

試發!!!
我剛剛想發張圖才發生我不會發呢...
要怎樣加附件呢
C:\Documents and Settings\cduser2\Desktop\BL圖\100665791702ad8597
呦小希 我看不到喔
點瀏覽然後按你要上傳的就行啦

大家好啊~!!((揮手
變冷清了呢..
還有小蓋那張圖很正啊XD
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-16 16:57 發表
大家好啊~!!((揮手
變冷清了呢..
還有小蓋那張圖很正啊XD
對啊我好閒(去死
是小希說他要發圖 不過是死圖(茶

再試發~~~
是這樣嗎...
我剛剛是想要不引用別人的話發圖...現在我懂了((應該
PS.我是不太懂自己想說什麼,希望你懂吧
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 05:00 PM 發表

對啊我好閒(去死
是小希說他要發圖 不過是死圖(茶
真抱歉呢...我剛剛是真的不懂發就是了((太笨
但頭像的話我就真的不懂...
頭像是不是一定要找網上的圖才能呢?
不能用自己電腦的圖嗎?
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 17:02 發表
再試發~~~
是這樣嗎...
我剛剛是想要不引用別人的話發圖...現在我懂了((應該
PS.我是不太懂自己想說什麼,希望你懂吧
說實話我也看不懂你打啥
不過圖我看到了XD
用img代碼其實也行XD

飄走~(被輾爆

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 17:05 發表

真抱歉呢...我剛剛是真的不懂發就是了((太笨
但頭像的話我就真的不懂...
頭像是不是一定要找網上的圖才能呢?
不能用自己電腦的圖嗎?
貌似是呢 我找不到地方上傳
把圖的網址貼上就行啦

回應 gavin0216 第 65 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
閒的話我是稱不上的XDD
不過因為我去混FB才沒來
讓我也來發一張試試看XD
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

發新話題