發新話題

[閒聊] 突然覺得蟑螂也沒啥可怕。

小強是不可怕阿
會飛的才嚇人!!
亂飛的 都不曉得會飛到哪
都有可能會朝你臉上衝過來  超恐懼的
不管未來的路如何  都要笑著走下去
這是我對自己的  --約定

你應該是已經嚇傻了所以沒有時間反應可怕...

小強其實也不是可怕..
但是如果一大堆小強就很可怕- _ -!
還有遇上會飛的..
= _ =不知道它會飛到哪裹....
話說...我曾經洗完衣服後..發現有隻死了的小強在那裹..- _ -~

引用:
原帖由 音岸 於 2012/6/5 09:22 PM 發表
我不希望家裡的貓會把蟑螂當球踢,即使自己害怕,還是會挺身而出先把蟑螂消滅~最少貓不會吃掉吧…
嗯嗯,我是沒養寵物啦...可是如果哪天自己家的寵物吐出殘骸我應該會嚇傻。
引用:
原帖由 isbabys 於 2012/6/6 01:31 AM 發表
蟑螂~~~好噁...
但我還是不敢打它!!!
只會遠離它...當作沒看到xd
我是跑去找救兵,免得它在我家定居終老一生。
引用:
原帖由 1874 於 2012/6/6 01:32 AM 發表
其實我沒有在怕它們..
只是純粹覺得它們很噁~
我也是,黑黑又油油亮亮的,還在地上「啪搭啪搭」的跑。
想到就好噁。
引用:
原帖由 音符仔葵 於 2012/6/6 07:36 AM 發表
到現在還是很怕J先生的存在OTZ可是無奈家里人明知我害怕還是懶理我,看著一堆J先生爬來爬去也無動於衷,我可真是又悲又憤啊!!!只好全由自己對付了OTZ
我家倒是對我很好,知道我怕還會瞞說有隻蟑螂沒抓到。
不過通常下一秒它就出現在我的眼前了。
引用:
原帖由 冰雅 於 2012/6/6 08:43 AM 發表
嗯....踩下去....完全不可能在我身上發生的事情

嚇都嚇死了... = =
這時就覺得拖鞋是神。
偉大的拖鞋請受我一拜。
引用:
原帖由 cabbage 於 2012/6/6 08:58 AM 發表
看~
不用你的手去真實去摸牠
只要拿起腳托鞋用力打死牠在拿衛生紙把牠的屍體包住丟到垃圾桶
一氣合成一點也不用煩惱牠在你眼前跑來跑去或飛來飛去的
說起來簡單,可是做起來還是需要毅力兩個字的啊。
引用:
原帖由 isbabys 於 2012/6/6 04:48 PM 發表
還是有人不怕蟑螂的耶....
超強!!!
我昨天還被蜘蛛嚇個半死~
嗯嗯,我們自然老師說:「女人只要敢殺蟑螂,就可以是一個獨當一面的媽媽!」
最近一到夏天,蟲子就變多了啊。
引用:
原帖由 └海┐ 於 2012/6/6 06:41 PM 發表
不行呀不行...
對於用身體去接觸它...
真的不行呀...
就算是間接也不行呀...
其實是看到它就已經怕得不行了...
所以我可能是真的嚇壞了,不久後又變回見它就跑的模樣。
引用:
原帖由 leemingming 於 2012/6/6 06:44 PM 發表
小強体有線蟲,線蟲

線蟲是三胚層的原生動物,有一套完整的消化器官。線蟲沒有循環系統及呼吸系統;呼吸及物質的運輸完全是透過擴散作用完成的。體薄、縱切面為圓形,但實際上是兩側對稱的。線蟲的體腔是一個狹窄的 ...
謝謝大大的講解,還真是仔細啊....
總覺得看完之後更覺得它噁了。
引用:
原帖由 liddy 於 2012/6/6 08:48 PM 發表
可是我還是很討厭蟑螂阿
最好都不要出現在我眼前XD
可是不是有所謂的莫非定律,用在我身上可真是恰到好處。
引用:
原帖由 friends20916 於 2012/6/27 12:07 PM 發表
不管怎麼樣 蟑螂都非常可怕啦
是的,沒錯。 ( 大大點頭。
引用:
原帖由 御嵐 於 2012/6/30 11:20 PM 發表
小強對我還是一樣可怕 =  =""
因為殺蟲劑有點毒性所以沒用......
我現在只有抹香皂和清潔避免小強出現

話說......有人在的時候我會更依賴某人去打他
反到自己在而且沒辦法關住她的時候我會殺了他 ......

不 ...
我不太敢在我家實行用清潔劑殺蟑,用完還要清。
不如請專家出馬,三十秒送它上三途川。
引用:
原帖由 baobaolove2001 於 2012/7/1 02:36 AM 發表
我很怕蟑螂被拍死的樣子~所以如果不是很接近都不是很怕,當然有殺蟲水在手就什麼也不怕啦
殺蟲劑萬能! ( 大叫。
引用:
原帖由 ss123456 於 2012/7/1 09:30 AM 發表
蟑螂我不太敢用腳去踩
用拖鞋打還比較有可能
不過會噴東西...
真可怕
真的,看到殘骸我整個愣住。
再來就是「一路好走。」的念頭。
引用:
原帖由 Mini熊 於 2012/7/1 02:21 PM 發表
小強是不可怕阿
會飛的才嚇人!!
亂飛的 都不曉得會飛到哪
都有可能會朝你臉上衝過來  超恐懼的
地上爬的朝你衝來也挺嚇人的。
引用:
原帖由 超級笨豬 於 2012/7/7 01:30 PM 發表
你應該是已經嚇傻了所以沒有時間反應可怕...
應該是,才會做出這種連自己都不敢相信的事。
引用:
原帖由 trashovo 於 2012/7/8 01:02 AM 發表
小強其實也不是可怕..
但是如果一大堆小強就很可怕- _ -!
還有遇上會飛的..
= _ =不知道它會飛到哪裹....
話說...我曾經洗完衣服後..發現有隻死了的小強在那裹..- _ -~
這樣我應該會重洗一遍。
實在不能忍受蟑螂跟衣服一起攪啊...

我也比較不怕了))
之前宿舍太多

不怕蟑螂的說...比較怕蛞蝓(噁
蟑螂我敢用手抓
如果在我沒看到的時候飛到我身上就會驚一下
不怕蟑螂萬歲
腐眼看人基

蟑螂很可怕的>"<
無預警地爬到我的手臂上~
真的>"<
心有餘悸壓

一看到標題就覺得樓主好厲害
對我而言不管是死是活 只要是蟑螂我就怕
雖然覺得噴殺蟲劑可以殺小強 很不錯
但是 殺完要處理屍體 ... 我應該是做不到

我看完後,我笑了,次踏死兩隻啊
我家廚房一晚上蟑螂就開始爬出來了…最高峰的時候發現了7隻
(我家廚房很小)
都拍成過不少,都不怕了
所以大家拍多幾隻去克服蟑螂,就不會怕了 (誤)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

真是.......刺激
我都用拖鞋打蟑螂,因為不喜歡殺蟲劑的味道~"~

發新話題