發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

自己一個人在家真的會很懶得吃飯XDDDD
除非餓到受不了才會走出門覓食
只有一次在家也不知道該幹嘛,餓了就睡覺,醒來發呆看電視,到半夜就睡覺,這樣一整天都沒吃到隔天中午(汗)

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 15:45 發表
我都是還穿著睡衣........

在家中預備杯麵什麼的吧........ 餓壞就不好, 會傷胃的

不要緊, 和人混熟後再告訴他/她你的小名好了~
睡衣是性感小裙嗎
(被巴,你性騷擾人家的意圖是!?)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 15:47 發表
好啊!!!!
海海~~~~
娘現在就做給你食........
人家我吃完了你才做
太遲了吧!?是不想弄嗎!?算甚麼意思!?
(再度暴走中……)

回應 十小海乂 第 62 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yukitotouya
HAHAHAHAHA, 不是, 只是普通T-shirt 短褲, 通常是外出服穿舊了便在家穿, 最後成為抹布.......

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-5-30 15:49 發表
自己一個人在家真的會很懶得吃飯XDDDD
除非餓到受不了才會走出門覓食
只有一次在家也不知道該幹嘛,餓了就睡覺,醒來發呆看電視,到半夜就睡覺,這樣一整天都沒吃到隔天中午(汗)
我餓了就睡不到了,苦命啊

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 15:52 發表
HAHAHAHAHA, 不是, 只是普通T-shirt 短褲, 通常是外出服穿舊了便在家穿, 最後成為抹布.......
沒看頭…(失望中…)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 15:53 發表

我餓了就睡不到了,苦命啊
之前有陣子常常一個人呆在家, 斷水斷糧的真的受不了, 杯麵就成了我的知己良朋....
其實要我自己開火煮個麵的又不是不懂, 但人懶惰, 沒法子.......
我愛杯麵

HAHA, 就算真的穿透視睡袍我也沒看頭啦, 安啦安啦

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 03:52 PM 發表

人家我吃完了你才做
太遲了吧!?是不想弄嗎!?算甚麼意思!?
(再度暴走中……)
哎呀, 海海呀
你要知道, 你娘煮的食物.........
吃的人是要必須要有絕對的勇氣......
那麼~~~你確定你真的要吃嗎????? (微笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 15:56 發表

之前有陣子常常一個人呆在家, 斷水斷糧的真的受不了, 杯麵就成了我的知己良朋....
其實要我自己開火煮個麵的又不是不懂, 但人懶惰, 沒法子.......
我愛杯麵

HAHA, 就算真的穿透視睡袍我也沒看頭啦, 安啦 ...
說是…最後一個杯麵小女子昨天晚上睡不着時KO了…( 很肥!!)
但母親大人剛剛補貨了!!
話說…台灣有合味道杯麵嗎?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 15:58 發表

哎呀, 海海呀
你要知道, 你娘煮的食物.........
吃的人是要必須要有絕對的勇氣......
那麼~~~你確定你真的要吃嗎????? (微笑)
你不介意出醫樂費我不介意吃
反正肚瀉、嘔吐甚麼的可以當減肥

發新話題