發新話題

[閒聊] 鳴鳴鳴鳴終於熬過考試了姐求聊天賺積分賺ds幣啊

+1!!!!!考試結束了終於可以好好賺積分了!!!!!!
http://blog.yam.com/kira1417

我現在比較想熬過發成績單的時候((淚
未 來 福 音 ♪ ~ ♫

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 15:37 發表
所謂一綱多本,就是福利書商,各家版本大同小異,每家編書見解不同都講那碼子事,卻偏偏要弄那麼多種說法,一考試不就等於沒範圍嗎?那麼多本誰看得下去?
央的化學靠平時成績撐過去的,不然也是墊底的阿!
生物央 ...
一綱多本....可是你們考的不是那個學校的指定教材?
我們考的範圍是學校指定的教科書的章節 , 很清楚的說 , 雖然每間學校都不一樣
我想問彩票你中了多少錢?
那你會唸什麼科 , 什麼年級啊 ((查家宅咩=_____________=
我能升就滿足了(YAY
曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 超級笨豬 於 2012-7-14 16:32 發表
近日看到了歷年成績單
我都哭了
對 !!!!!!
吼吼吼我國小的時候成績可是很好啊(?
國中就得過且過了
這可不行捏
我高中一定要重振雄風捏 !!!! ((咦?!!!

引用:
原帖由 urusai 於 2012-7-15 08:01 發表
見習跟正式是2回事啊
你去看看

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

去了!看了!確認了・・・・・・

:12 ...
所以捏 (箊) 你了解了我為什麼要積分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 奇拉 於 2012-7-15 12:13 發表
+1!!!!!考試結束了終於可以好好賺積分了!!!!!!
對我考完試就一整個悠閒(YAY

引用:
原帖由 ss6868533 於 2012-7-15 12:17 發表
我現在比較想熬過發成績單的時候((淚
嘿嘿~~~~~我比較喜歡現在咩~~~~~~~
鬆一口氣啊 , 在等的時候都擔憂啊睡不好

昨日論壇之星:   玥雵(74) 可以領取該紅包
雵雵快去XDD

回應 hi972009 第 71 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
領了啊!
不甘心阿!
174阿!
真是有夠諷刺!
姐∼下次換你試試!
----------(轉換心情)-------------
這是央第一次領喔!(開心
姐姐也一起來吧!
不過都考完了現在才開始好運
為什麼考試時都沒有這種運氣!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 17:01 發表