發新話題

[閒聊] 埃...有人知道什麼時候會膩了BL嗎?

回應 ebony 第 59 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
他們真的很怕被超過......因為我們幾個成績真的超接近,可是不管怎樣名次對我們來說根本沒用呀(十二國教),祇是做參考而已,如果我們互相幫忙,這才是我們能學習到的,算了
一朵玫瑰莞爾一束百合讚美純真有一個人為我而生

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-15 00:54 發表
同類(飛抱

我們一直重複悲劇....
每次開電腦前都會告訴自己今天X點要做什麽
可是上網看完文時 時間過了......................
【擊掌】我也總是重複同樣的悲劇

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 00:12 發表

+1
我也有這樣的遭遇!!
其實到高中還是.....
有時候真不知道現在的學生在幹嘛∼
相對於其他人∼
較有想法且會發表意見與老師在上課時有所互動(閒聊除外)在上課時相對會被盯吧!!
畢竟他們覺得你太顯眼了 ...
一直都會有,出社會入職場就更陰險。
我會羨慕、會有點忌妒,但我知道他們其實背後也付出了很多。(像我上課睡覺的時候,他們一定都很認真的)
所以我不會搞小動作,我只能自己努力讓自己變好。
我一直都這樣覺得,與其把時間跟腦細胞浪費拿去計算別人,不如加把勁自我修行。
怨天尤人根本不會進步,我懂他們的想法,但是不能認同,我覺得這種心態會害死他們。
像我發現被討厭之後,我就裝啞巴,結果他們反而跑來求我回答老師問題,不然老師連坐全班受罰,我個人無所謂,但是他們有負擔,看到那種醜態,我心都涼了。
尤其是其中有一個做惺惺作態的女孩,他本來是我好友。(其實他一直都很忌妒我成績好過他,我也隱約有感受到)
在我被排擠後,她落井下石。
有次考試,她做我後面,我為了把考卷翻面,整張抽起,被他看到了我的答案,結果她那題也不確定,就想說我成績比她好應該會對,然後結果是錯的,她本來自己寫的才對,竟然在考完,我趴在桌上睡覺時,當著我的面,跟他鄰座的抱怨,都說成我的錯,是我把考卷舉太高,作弊!害她又考得比我低,不然本來可以怎樣怎樣的,她把耳語說的那麼大聲,我不是聾子,全都聽見,但是我只覺得很灰心,慢慢的疏淡她,因為那時我還被排擠,所以她貌似高興得很!
後來,他們來央求我的時候,她的作做讓我感到最噁心,竟然還套交情!
我不是不知道她其實是牆頭草,但是我沒想到做人可以如此不要臉!
我很高興有她,之後讓我學會交友,交到真心誠意的朋友!
我想她大概依然交到跟她差不了多少的朋友吧,如果她依然是那樣。
所以說,人要成長阿!
怨恨別人,是毫無用處的。
他們那樣排擠我,我雖然受傷了點,但是我的成績沒下降,發現影響不了我,就改成討好。
所以我根本不懂,他們浪費了那麼多時間(花了整整一年多排擠我吧),到底拿到什麼好處?
孩子們,不要忌妒,羨慕可以,但是如果你想要像他們一樣,那自己努力吧。
真正有能力的人,才不會因為你的陷阱而黯淡的。
除非你能位高權重一手遮天。
引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-15 00:48 發表
一個個回覆滿累的(懶

直接一起謝謝摟

其實每個大真的都很照顧後備的呀( 猩猩眼!?

我上課很認真的喔
重來沒同學看到我趴下 我很驕傲喔,因為我們班讀書風氣很差,每節睡覺或吵鬧的部 ...
所以我真的覺得,十二年國教會害慘想上學的孩子。
家長、大人都以為只要有心就可以堅定,沒有差別的。
那真的如此,孟母何必三遷?(交一千學費就好啦,省下兩千搬家的費用呢!)
學風影響是淺移默化。
不是你要讀書完全能自學的!
班上風氣不好影響的不只是學生,老師教學的熱忱意願也都會受影響的!
如果你完全自學就能十項全能,那老師跟師父早就都絕跡了!
上位者的思考,都草草決定阿!
我看這國教不用幾年又要被改掉了吧,不然就是學校、家長都根本無視,鑽漏洞鑽破了吧。(嘆息)
小K,繼續加油吧!
你這樣的態度別人是無法動搖你的,努力點克制掉看文看過頭的缺失,那就很完美拉。(笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-15 11:03 發表

大學生都會有小團體了
更何況是小學生到高中生
很幼稚但是避免不了阿~(嘆

的確是超展開阿~(大笑
他可是全校第二名的神人但是好像也很迷的樣子
一知道我考上大學後
她馬上拿了她最愛的耽美漫畫和我分享
...
走到哪都會有阿,像是蟑螂、螞蟻一樣。(誤)

她好好玩喔!(真好奇)

我高中反倒沒有,是完全因為自己看文看到火而落下的。
不過也許是因為我不再是靶子,也沒參與,所以才不知道吧。(聳肩)

真正是朋友的,緣分就是會一直持下去的!(笑)
我是被人帶著到處玩的,也是被人照顧的。(也許是我看起來像小孩?)

國中是那樣,但高中、大學不自己練習就死定了!
我也一樣反而那時開始墮落。(嘆)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-15 11:07 發表

請問大大是多大呀?理科耶(星星眼
也想加好友+1

國中社會和理化超好的(也不知道為什麼是這兩科
現在就退步了
我目前高二∼
歡迎!!
在所有科目我國文最弱.......
國中時我幾乎全部都還蠻不錯的!!
高中就......社會科、文科GG了∼

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-15 11:08 發表

沒錯!!
自以為給學生降低壓力了
結果反而更糟糕
真是不知民間疾苦
現在政治人物只會嘴炮∼
哪知民間疾苦呢XD

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-15 11:15 發表

因為這些人怕被超過
我遇過呢
本來和我是朋友
就因為我在他名次後面一名
他就不理我了
因為怕我的樣子

話說大大說的這段拿到大學完全適用
我就是因為聽完別人教的之後再教下一個人
而得到學習的成效
...
我從國中開始就這樣∼
到現在還是∼
及可以幫助別人也可以自己複習∼
真是一舉兩得!!

真的∼
有些時候老師根本搞不懂我們在問甚麼∼
然後雞同鴨講.....

我應該比你小吧XD
畢竟我考完之後∼
只剩兩屆基測了!!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 14:00 發表

一直都會有,出社會入職場就更陰險。
我會羨慕、會有點忌妒,但我知道他們其實背後也付出了很多。(像我上課睡覺的時候,他們一定都很認真的)
所以我不會搞小動作,我只能自己努力讓自己變好。
我一直都這樣覺 ...
被排擠的感覺其實蠻不舒服的∼
不過久了也就習慣了.....
我現在的成及沒有國中時那個好∼
大概只有中上!!
但我不過因此去搞些小動作來弄前面的人∼
我反而一直希望我下次在努力考好來超過他們!!

我覺得大大的那個朋友真過分∼
抄答案也就算了∼
他抄了你錯的答案還要怪你XD
我有朋友抄我的答案∼
但我有一次考試不小心失常∼
就一直看錯題目.......
結果我的那個朋友幾乎抄了我整張考卷∼
他也不有臭著臉向別人嫌東嫌西!!
只是會在朋友之間開開玩笑說甚麼我那天腦袋抽了之類的∼

回應 封域 第 64 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
QAQ大的境遇好悲劇......不過每個人都會遇到了解自己的知心,不必為了那些嬌柔造作的人而降低自己的格調

一開始那種人總會想著有自己的勢力或依靠,所以剛認識時總會覺得他們非常“努力”的耍心機,但我覺得這樣也好,他們把那群人句在意起,自己的身邊就不會有那種人,網好處想吧

大親一個   我不會被動搖得,大概

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-15 20:08 發表
QAQ大的境遇好悲劇......不過每個人都會遇到了解自己的知心,不必為了那些嬌柔造作的人而降低自己的格調

一開始那種人總會想著有自己的勢力或依靠,所以剛認識時總會覺得他們非常“努力”的耍心機,但我覺 ...
或許我有一些地方沒有作好XD
現在要做的就是無視掉那些人∼
做自己最好!!
心機甚麼的神馬去吧!!

我也還是有一些知心朋友的!!
只是少數又少數......
不過真的的好朋友不用多啦∼呵呵

回應 封域 第 66 篇文章

只剩一屆基測才對喔

哈哈,老師有時候真的會搞不懂我們在想什麼

真笨

好啦沒有的事 只是有時候真的會被老師鄙視,因為課本就有答案

發新話題