發新話題

[閒聊] 狐說。百道之聊天處

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 15:35 發表

今天華麗地撞上了,太痛,不再撞別的,原來撞門子沒錢,不撞好了(炸...)
就不知道那隻是不是會飛,因見到在張翅膀,立馬就走了
如不是要趕車子,我都是以敵不動我不動為萬全之策。

嗚...小翼根本立心就要吃狐狸... ...
這隻門沒有,另一隻門說不定會有
為了錢錢,清玄要努力撞門(誤

展……展翅
絕對會飛——(指
拍門叫家人把牠幹掉就好了啦~

小清玄又真相了(笑
怎麼突然聰明了那麼多?迴光反照?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 15:40 發表

這隻門沒有,另一隻門說不定會有
為了錢錢,清玄要努力撞門(誤

展……展翅
絕對會飛——(指
拍門叫家人把牠幹掉就好了啦~

小清玄又真相了(笑
怎麼突然聰明了那麼多?迴光反照?
再撞上多一次絕對會在頭上建了一塵花園洋房....
嗚...未跑回家前都是跑掉趕車好
怕上班遲到

清玄大爺我本來就聰明啦~ 那來迴光反照

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 16:08 發表

再撞上多一次絕對會在頭上建了一塵花園洋房....
嗚...未跑回家前都是跑掉趕車好
怕上班遲到

清玄大爺我本來就聰明啦~ 那來迴光反照
把原來的聰明才智都撞散了(笑

下班回家就看到那傢伙聯群結隊等待你(燦笑

小清玄,你出現幻覺了
看看醫生吧(拍肩

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 16:15 發表

把原來的聰明才智都撞散了(笑

下班回家就看到那傢伙聯群結隊等待你(燦笑

小清玄,你出現幻覺了
看看醫生吧(拍肩
嗚...小翼一直都覺得我笨,正確是除了撞東西,別私我都聰明得很~~
下班...唉...不想見到那隻..但幹嘛要聯群了..拜託走遠點

可能是我太累了,開始想睡...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 16:27 發表

嗚...小翼一直都覺得我笨,正確是除了撞東西,別私我都聰明得很~~
下班...唉...不想見到那隻..但幹嘛要聯群了..拜託走遠點

可能是我太累了,開始想睡...
暫時還不見得
這個需要時間好好證明呢

結果,有……看到嗎?(怕

睡了一覺,身體有好了麼?
別太辛勞了(拍肩

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 10:34 發表

暫時還不見得
這個需要時間好好證明呢

結果,有……看到嗎?(怕

睡了一覺,身體有好了麼?
別太辛勞了(拍肩
嗯,我一定會證明給你看~

結果回家連屍體都沒有了,可能被處理了~
可能天氣問題,身體明明休息過後都處理很累的樣子

就剛剛,接到了一個不想做的工作,明明已經做好了,再發還都算
我都不懂做這個,還要我去分辨廠商給的證書對不對?拜託,我怕做錯,上次你才說自己看,怎麼今天就叫我看...
這個責任我負不起...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 10:56 發表

嗯,我一定會證明給你看~

結果回家連屍體都沒有了,可能被處理了~
可能天氣問題,身體明明休息過後都處理很累的樣子

就剛剛,接到了一個不想做的工作,明明已經做好了,再發還都算
我都不懂做這個 ...
最喜歡看表演了(奸笑

不會已經跑進你家生孩子了吧

最近天氣經常轉
小笨狐要小心別感冒了

把不會的都學懂,才有機會像將軍大哥般跟皇帝談條件啊
加油(拍肩

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 12:26 發表

最喜歡看表演了(奸笑

不會已經跑進你家生孩子了吧

最近天氣經常轉
小笨狐要小心別感冒了

把不會的都學懂,才有機會像將軍大哥般跟皇帝談條件啊
加油(拍肩
呃....表演,找隻小受來表演會更好,脫衣SHOW?(炸~~~)

絕對不可能進到我家大門,我在大門已經噴上過十回的殺蟲劑...

唉...已經在病了,我的上司都屬於高壯型的都病了,今天動不動就走過來,我應該會感染了...
加上喉嚨痛,可能在週末病發了...

要我學將軍頭目胸口貼勇去和皇帝理論,我可做逃兵好了...

笨狐不就是那隻小受?

所以,才讓牠們有了抗體呀——

身子虛弱要多補補(拍肩

這可不行(抓住
逃兵將會面臨軍法處置的阿

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 13:40 發表
笨狐不就是那隻小受?

所以,才讓牠們有了抗體呀——

身子虛弱要多補補(拍肩

這可不行(抓住
逃兵將會面臨軍法處置的阿
呃...這個..那個...(汗...當我沒說過什麼表演...)
但我就是怕那個該死的生物...(沒辦法..)

其實只要上司不過來,我應該不會再嚴重點...

帥帥的將軍不會來找小兵嘛,出了問題就拿小翼去送,有美人將軍可受落~

發新話題