發新話題

[討論] 綽號貌似決定了 這帖要...

引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-14 09:16 發表

这样啊~~~ 水霄好了……
水霄其實也不錯.....(快跑,怕被毆~~~)
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

水舞饌好了∼ 啊別打我

水煮蛋腫麼樣?
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

回應 end90101 第 63 篇文章& 胃仔 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yaguia
水煮蛋挺不錯的啊!不過跟頭像原始不太配合,大家大概都只記得蘿蔔啦XD

胃仔,我真的也很喜歡水大根啊5555可是有人不喜歡
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 宅喵 於 2015-2-13 10:02 PM 發表
不感覺那個很趣味嗎?
抓癢抓的一臉舒爽樣www
那是當然,知道這叫什麼嗎?享受生活

[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-13 10:04 PM 發表
快叫救护车啊~~~这里有只噜得昏过去的袋鼠啊~~~~
什麼「噜得昏过去的袋鼠」?!
引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-13 10:05 PM 發表
袋鼠最近一直被人欺负中…………就连你也不例外啊~~~而且都是同一个频道……
爲了積分~ 爲了一群的袋鼠~ 爲了論壇~ 爲了大家~ 我不M不行............
現在知道我有多偉大了吧?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-13 10:10 PM 發表
救護車(食品車)來了
請將袋鼠交給我
爲什麼救護車是食品車? 你想對我怎樣?!?!?!
引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-13 10:20 PM 發表
也就是说,市场上快有袋鼠肉了吗???
你死定了 積分別想要太多
引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-13 10:11 PM 發表
不被欺負的袋鼠大 就不是袋鼠大了
你這個千年大根的烤蘑菇

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-13 10:25 PM 發表
宅喵大
愛好袋鼠大??好多袋鼠大的身影~~~
知道就好!高大威猛還很帥氣!

51樓的也死定了,恭喜

回應 yaguia 第 64 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:end90101
水煮蛋純惡搞XD
(水大根已經深入人心了
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

發新話題