發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-19 21:53 發表

快稱讚我吧~(大誤
意思是我該對小凌點讚?(歪頭)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-19 22:02 發表

意思是我該對小凌點讚?(歪頭)
如果你能點的話(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-19 22:03 發表

如果你能點的話(茶
拿兔斯基點。 (笑)
我按了!他送流星過去給您了!(誤)

回應 玥雵 第 693 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
囧我接不下去了(望天
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-19 22:18 發表
囧我接不下去了(望天
這是正常的。(誤)
誰讓我點不到讚。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-19 19:25 發表

被JT無視了。
我只是偶爾休息阿∼(一直在刪帖電腦網路會跑不動阿!)
都在刪帖會好累得。(誤)
都沒人的好處來拉。(茶)
我有先請假過了。(就職不到一個月就請,真是心虛,乾脆的FIRE我吧!)
我也 ...
央央....
不然你來幫我刪好了
我是刪不完啊啊啊啊

嗯,我知道你有請假XD
不用在乎我說的話
那只是我的原則(?)

其實,本想跟你推薦小兔
不過,覺得小兔現在是關鍵時期(升學)
就沒說了。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-20 00:10 發表

央央....
不然你來幫我刪好了
我是刪不完啊啊啊啊

嗯,我知道你有請假XD
不用在乎我說的話
那只是我的原則(?)

其實,本想跟你推薦小兔
不過,覺得小兔現在是關鍵時期(升學)
就沒說了。
小兔,不要打擾他好了。
那些孩子們升學很辛苦的。
我多少做一點,一天一點點。(日積月累應該做的完)
等我做完我的吧。(然後如果我還有餘力就去幫你)
但是我只會刪帖跟編輯。(望天)
我也不太有時間發帖。(嘆)
我的原則也是差不多,我不喜歡不做事卻又坐擁虛名。(那會讓我很有壓力)
而且既然答應了我想做到好。
不過是現實因素真是迫使我做的很心虛阿。(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-20 00:34 發表

小兔,不要打擾他好了。
那些孩子們升學很辛苦的。
我多少做一點,一天一點點。(日積月累應該做的完)
等我做完我的吧。(然後如果我還有餘力就去幫你)
但是我只會刪帖跟編輯。(望天)
我也不太有時間發帖 ...
偶沒有打擾小兔啊

其實......
我也只會"刪帖"跟"編輯"。

不過,你也不要給自己壓力。
還是以課業為重!

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-20 00:49 發表

偶沒有打擾小兔啊

其實......
我也只會"刪帖"跟"編輯"。

不過,你也不要給自己壓力。
還是以課業為重!
我是說別去打擾他們拉。
沒有說妳已經打擾到他們拉。(汗)

沒有,只是一直想說我當的好心虛,應該趕快被FIRE。
壓力其實還好,因為我是完全以學業看得比較重。
所以好像很對不起大家,都沒在管理,有一天沒一天的。(嘆)
心虛阿!
我比較喜歡踏實點。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-20 01:11 發表

我是說別去打擾他們拉。
沒有說妳已經打擾到他們拉。(汗)

沒有,只是一直想說我當的好心虛,應該趕快被FIRE。
壓力其實還好,因為我是完全以學業看得比較重。
所以好像很對不起大家,都沒在管理,有一天 ...
好吧~
不過....."他們"是誰跟誰啊??

在說下去......我也...(狂冒冷汗)
我好像也只會刪帖啊

發新話題