發新話題

[閒聊] 我是小冬(冬囡),別裝了,快來讓小美眉攻一下吧!

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-6-23 23:00 發表
じゃん是女性用的,俺是男性
那麼,king君,如何?  (認真

回應 NANA8188 第 701 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
不懂日文,不要裝懂日文

對不起嘛~~

引用:
原帖由 leemingming 於 23-6-2012 11:05 PM 發表
不懂日文,不要裝懂日文
king~~~
你的語氣很衝, 都把人家嚇壞了~~~~
引用:
原帖由 NANA8188 於 23-6-2012 10:56 PM 發表

我有這份榮幸能夠成為您的家人嗎 (我在演什麼
可以嗎??真的可以嗎??  (開心
當然可以呀!!!!!!
請問你想當俺的誰????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

誰呢~~
我還很年輕,就妹妹吧~
我在家是老二,老大是哥哥,所以我想要一個姐姐~

引用:
原帖由 NANA8188 於 23-6-2012 11:16 PM 發表
誰呢~~
我還很年輕,就妹妹吧~
我在家是老二,老大是哥哥,所以我想要一個姐姐~
那好吧~~~
韻, 俺現在在此正式把你加入
成為俺的家人
以後要多多關照哦!!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

King好衰囉=0=

回應 heidi1104 第 707 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
但這是事實,不可改字

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-23 23:21 發表

那好吧~~~
韻, 俺現在在此正式把你加入
成為俺的家人
以後要多多關照哦!!!!!!
請多多指教!!王道姐 (笑
話說我也該睡覺了,大家也要早點睡喔(提醒

晚安,韻
我妹妹剛剛看了死神再3來了,
她要我等她洗完澡才可以睡= =

發新話題