發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 向晴 於 2011-1-13 08:47 發表

這個秘訣      通常我是不隨便透露的         
現透露了  變得不值錢
老闆可要虧大本  
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

引用:
原帖由 angelyu 於 2011-1-13 22:04 發表
吃火鍋我這貓舌頭 吃不快
所以就都是半生熟就下肚了
烤肉就更妙了
不是烤焦就是沒熟
我要如何是好
不用自己動手喔  
自有人幫忙弄  

一口氣打了很多

天氣凍
各位晚安

狗(被)窩~~我來了  

引用:
原帖由 angelyu 於 2011-1-13 22:04 發表
不是啊~
吃火鍋我這貓舌頭 吃不快
但常常都吃得很趕
所以就都是半生熟就下肚了
烤肉就更妙了
我功夫差
往往都是兩種情形
不是烤焦就是沒熟
我要如何是好
再告訴妳 獨家秘訣  別吃火鍋跟烤肉  改吃別的   這樣妳了了沒         
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 angelyu 於 2011-1-13 22:17 發表
原來是這樣啊~~~
那我可能很嚴重喔~
毛球要遠離妳                  

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-1-13 23:41 發表

只怕 寶寶  受不了  
球兒的 纏功 可是絕頂    
你會透不過氣 窒息  
透不過氣 窒息

別 別 別  這樣我會停止呼吸  這是大家的損失啊      

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-1-14 00:01 發表

她愛吃老的… 肉     
牙口好  沒辦法         

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-1-14 00:06 發表

沒有出白煙喔

昨夜12號回家不凍
是星期三早上啦~
之后都沒白煙囉~

回應 小毛球 第 707 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
所以我姐愛嫰的?
是這個意思嗎

回應 angelyu 第 697 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
烤肉給點耐心, 然后多注意一點
這樣就好了呀

發新話題