發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

回應 櫻凜˙薰 第 724 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
小孩子咿咿呀呀超卡哇伊!!
抱起來軟綿綿,
動不動就對你露出可愛的燦笑,
身上又有一股奶香味!!
還不會對你不禮貌、口出惡言等等!
超讚!!

挨...天下小孩基本一個樣呀...(嘆息
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

小魚來請安了~~~
薰媽媽
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-25 18:23 發表
小孩子咿咿呀呀超卡哇伊!!
抱起來軟綿綿,
動不動就對你露出可愛的燦笑,
身上又有一股奶香味!!
還不會對你不禮貌、口出惡言等等!
超讚!!

挨...天下小孩基本一個樣呀...(嘆息
對對對!!
那多可愛阿!!
可是哭的時候就很難安慰了@口@
((表示對哭無奈=3=
軟綿綿的好棒vvvvvv
而且都不知道現在的孩子在想什麼...((看著新聞感嘆...唉

對阿vvv每個人都有類似小屁孩的過去(?)
引用:
原帖由 amicute 於 2012-7-25 20:51 發表
小魚來請安了~~~
薰媽媽
哦哦!!小魚魚真好呢!!
每次都來給薰媽我請安
我非常的感動~好孩子((抱一個
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

薰姐~~
我來你家玩了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

薰姐,阿央沒事來踩踩!
踩爆潛水戶!(笑)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-7-26 12:06 發表

哦哦!!小魚魚真好呢!!
每次都來給薰媽我請安
我非常的感動~好孩子((抱一個 ...
這是當然的,因為是媽媽嘛
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

小薰~
偶小夜來路過一下喔~
我來當小薰的哥哥www
(可是我是女的啊!! )
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 櫻凜˙薰 第 727 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
我也對他們哭時粉無奈~
但哭的時候也挺可愛的...雖然有點吵...
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 jlk 於 2012-7-26 18:45 發表
薰姐~~
我來你家玩了~~
噢!!小松鼠阿vvvv非常的歡迎喔~~
隨時歡迎來我家亂亂這樣(?)
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-26 19:00 發表
薰姐,阿央沒事來踩踩!
踩爆潛水戶!(笑)
阿央你來踩踩啦~~
噗哈~~非常熱烈歡迎你來
要不要來當我的家人阿~~~
引用:
原帖由 amicute 於 2012-7-26 21:02 發表

這是當然的,因為是媽媽嘛
噗哈哈vvv乖小魚~~((摸摸頭
這兩三天沒什麼聊到~~
還OK嗎? 有沒有差點被怪叔叔拐走(?)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-26 21:26 發表
小薰~
偶小夜來路過一下喔~
我來當小薰的哥哥www
(可是我是女的啊!! )
哦哦哦!!小夜哥你好vvv
非常的高興你來當我哥哥喔
又有哥哥了真開心
(沒有關係的啦XDD)
引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-26 23:18 發表
我也對他們哭時粉無奈~
但哭的時候也挺可愛的...雖然有點吵...
對...@@"
沒有辦法...就是如此的讓人又愛又恨阿!!!
話說我發現天氣不好也會讓人感到鬱悶呢=3=
真希望我們這邊別再下雨了>   <"
淡了...於是懶了

回應 saraichan 第 734 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
涵姊!! ( (激動的飛撲

(嚇)...咦咦   

為什麼會解讀成這樣
淡了...於是懶了

發新話題