發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

-` 早上好`星期6來這裡走一走

引用:
原帖由 a00cat00a 於 25-1-2013 10:57 PM 發表

我暗戀的對象(y)向他喜歡的對像(x)表白了  
整天y也對x做一些親密的動作  雖然x不太願意  (望
y跟x  其實沒有什麼可能  (望
不過我還是失戀了  
小貓~~ (摸頭)

既然安慰的話你女兒難得正常的說了。
那俺就不說了。 (被巴)

只希望你能儘快忘了這件傷心事。
時間會好好的替你埋葬它的。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 26-1-2013 11:37 AM 發表

傷傷心就是傷心,沒有指標的,也不用說要到某一個種度才是最傷心,因為感受就在自己身上。我並不想讓你回想傷心的事情,或不停地強調,只是希望你明白,在到傷害、委屈的時候,不要強行把它們抑壓,全都發洩出來沒關係的,只要懂得處理情緒就好了。重點是不要想歪跑去做傻事,輕生是絕對天理不容的!要知道身體髮膚受諸父母……(下刪一百字)
我是認為不需要強迫自己去漠視喜歡的人或事,因為喜歡一個人不是錯誤,也沒甚麼好丟臉的,即使對方沒有給予自己期望過的回報也沒關係,能夠忠於自己的感情,明白自己想要的東西,生活才會有意義,不然跟行屍走肉沒有分別。

我本來就很正常=   =
只是在不需要太認識的場合時,我會自然調節狀態去答話罷了,如果拋下一個有意思的話,我會跟你聊出個字海來,看來你能承受到哪裡?
(抱 (摸頭

時間的確是治療各種感情創傷的良藥,它可以無聲無息地為你淡化對一切的感受。如果到了這個傷痛已經好到結疤了的時候,希望你能望著這道傷痕帶著微笑繼續前進,加油喔——

朋友嘛,看你對「友誼」的定義為何了?就我而言,朋友只是人生裡某一段的過客而已,當你到了另一個階段,大家會因為各自不同的際遇及理由而漸漸分開,也有走得更近的情況。之前已經說過了吧?人性是很自私的,既然你有選擇未來路向的權利,對方亦然。
能站在後方坐山觀虎鬥,看著各種人與人之間的往來,然後淡然一笑,這種做法可說是最保護自己的;然而,若能參與其中,感受當中的苦與樂,有喜有悲、有遺憾,才是人生。

(抱起來
話說,昨天去那間店鋪吃東西的時候
赫然發現三隻小貓咪,似乎是某隻的孩子
超級可愛的,而且好奇心也很強
真想偷一隻回家  (遠望
話說
你真的很老呀!! (望)

也有點冷情?!
還是薄情?1

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 13:05 發表

話說
你真的很老呀!! (望)

也很點冷情?!
還是薄情?1
啥?哪裡老了?
這叫成熟!

甚麼是「很點冷情」?
是想說我很冷漠之類嗎=   =?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 26-1-2013 03:25 PM 發表

啥?哪裡老了?
這叫成熟!

甚麼是「很點冷情」?
是想說我很冷漠之類嗎=   =?
就是老呀!! (指)

年輕人那會這麼說。

成熟就代表快淍零了
有甚麼好開心的。

是有啦
抱歉打錯字呀!!

算是吧。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 15:52 發表

就是老呀!! (指)

年輕人那會這麼說。

成熟就代表快淍零了
有甚麼好開心的。

是有啦
抱歉打錯字呀!!

算是吧。 (茶)
是想法比較成熟吧=   =
才不是老呢——連一半的人生都還沒過=3=

年輕人不會說這種話丫……
的確呢,說到這個話題我就很為將來而擔憂了="=

我又不是花,即使成熟都不會馬上凋謝的=    =
而且,重點是成熟只是限於思想而已
在很多方面,我跟小孩子沒分別=3=
只是你看不到罷了xd

嘛,更冷酷的個性可還沒展現呢xd

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 26-1-2013 04:59 PM 發表

是想法比較成熟吧=   =
才不是老呢——連一半的人生都還沒過=3=

年輕人不會說這種話丫……
的確呢,說到這個話題我就很為將來而擔憂了="=

我又不是花,即使成熟都不會馬上凋謝的=    =
而且,重點是成熟只是限於思想而已
在很多方面,我跟小孩子沒分別=3=
只是你看不到罷了xd

嘛,更冷酷的個性可還沒展現呢xd
想法成熟呀!!!
一是老
一是人生閱歷比較豐富。
這樣說
你是比較"幸運"的那個?!
真可憐呀!!!

你又知道你一半的人生還沒過。
這事可說不準的。 (茶)
你又不是先知。

花挺好的。
只少能結果。
你有嗎???
難道你想說你這是風韻猶存。
不像呀!!
不該是明日黃花嗎???

擔憂??
你有甚麼要擔憂呀!!
煩惱這麼多
小心滿頭白髮呀!! (指)

從各方面來看
你絕對和小孩子這三個字沾不上邊。

既然你說你是
就該證明一下呀!! (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 17:16 發表

想法成熟呀!!!
一是老
一是人生閱歷比較豐富。
這樣說
你是比較"幸運"的那個?!
真可憐呀!!!

你又知道你一半的人生還沒過。
這事可說不準的。 (茶)
你又不是先知。

花挺好的。
只少能結果。
你有嗎 ...
人生閱歷比較豐富有甚麼可憐=口=?
比起甚麼都不懂的小屁孩不是好得多嗎="=?

這個嘛,我當然知道……自己的生命是掌握在我的手中(望天(握拳

我又沒有說花不好,只是說我不是花罷了
我嘛,還沒到要結果的時候呢——
然後,要用成語來稱呼的話,應該是落落大方、思想成熟

就是擔憂剛才你說的「年輕人」丫
令我想起自家的表弟 (搖頭
變白了就跑去染髮,我才不怕呢——

我可還有很多面沒被看穿呢xd

很難證明的耶……
簡而言之就是對生命感到冷漠之類
或者不會隨便投出可憐
有很多事情都愛冷眼旁觀……

真是的!想要知道就自己給我慢慢看丫,幹嘛要人家表演(表現)出來——吼

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 26-1-2013 05:48 PM 發表

人生閱歷比較豐富有甚麼可憐=口=?
比起甚麼都不懂的小屁孩不是好得多嗎="=?

這個嘛,我當然知道……自己的生命是掌握在我的手中(望天(握拳

我又沒有說花不好,只是說我不是花罷了
我嘛,還沒到要結果的時候呢——
然後,要用成語來稱呼的話,應該是落落大方、思想成熟

就是擔憂剛才你說的「年輕人」丫
令我想起自家的表弟 (搖頭
變白了就跑去染髮,我才不怕呢——

我可還有很多面沒被看穿呢xd

很難證明的耶……
簡而言之就是對生命感到冷漠之類
或者不會隨便投出可憐
有很多事情都愛冷眼旁觀……

真是的!想要知道就自己給我慢慢看丫,幹嘛要人家表演(表現)出來——吼
當然啦!!
順風順水的人那有這麼多經歷呀!!!

可他們儘管是無知
可是真的幸運呀!!!

那你要加油呀!!

俺這順其自然就好了。 (茶)

唉~~
真可憐
連花都不是啦!!
才不是
你這應該是食古不化, 老態龍鍾

唉~~
自古少年白頭的人就不少呀!!
可能是基因遺傳吧。
俺也有朋友是。
這應該不太礙事吧。 (茶)

沒被看穿就沒被看穿吧。
俺可沒興趣看。

這樣很好呀!!

你不表演
俺又怎麼能慢慢看。 (茶)

原來是一傲嬌呀!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 比翼雙飛 第 710 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
.......好長
明天再回吧  (望

發新話題