發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 17:43 發表

最好就是這樣(呵
麻煩老爸了>3<”
親愛的乖女兒,老爸看到他回來了
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-27 17:43 發表

嗯... 好了一點... (點頭撒嬌中)

我去了...
有好一點就好!!真得不舒服的話要去看醫生喔((摸頭

去吧~~掰
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 17:45 發表

歡迎回來喔~~糖糖!!
因為你突然消失了所以女兒他有點難過了(?)
沒辦法啊..我姐男友是最大的..
而且我要看着他們..防止他們XX
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-27 17:36 發表
這兩字好像最近經常出現在漫和書中...
可是, 可以畫出很漂亮的圖的作家, 都是有經驗有銷量的嘛.. 應該內容也不太差啦... (茶)
我很不喜歡只是肉, 沒內容的書...
好像是~但是給人的感覺很負面
"顏控"感覺就是只看臉而已
哈~這是新聞跟網路給我的感覺~不OK不要罵我~
只是主觀認定而已~(茶)
雖然我看臉~但也重視內容阿~
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 05:45 PM 發表
這種也算是動漫嗎?..............................

這算是小說裡的漫畫吧~
所以可以算是動漫吧(應該

PS.莫姐的圖都在那找的(美
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 fiction22 第 732 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
但圖都比較小,沒桌布那種大小喔。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 05:46 PM 發表
推開))真的嗎..((笑
欸欸!!要把我推開嗎(被推開了
老爸!!(撲回老爸的懷中(哭
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 17:48 發表

這算是小說裡的漫畫吧~
所以可以算是動漫吧(應該

PS.莫姐的圖都在那找的(美
於是現在我在想標題。(突然覺得發帖好麻煩

到處找欸(?)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 05:46 PM 發表

親愛的乖女兒,老爸看到他回來了
我也看到了(小聲)
不過被推開ING呢
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 17:46 發表
我是有看過小說~是看得久會暈吧~
所以都不太可以一天看完呢
但漫畫因為字小~可以一天看幾本呢
我最瘋狂時期~
1個多小時可以看完一本(實體書/不知道幾萬字)
1個晚上看完5-6本小說(租書)是家常便飯
不過那是以前看言情小說~
現在網路上看我就沒有留意時間了~(茶)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

發新話題