發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

隨意進來這帖悠晃
to D.
アモス好わス人ズ 出逢よ季節2度シスゆ

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 17:08 發表

對呢...>   
嗯嗯。

85...

回應 gavin0216 第 749 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
小蓋好~!
對喔好像很久沒見了
我都在FB那混啦~~
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 花阿樓 於 2012-5-25 17:08 發表

隨意進來這帖悠晃
你好喔,我是莫子,怎稱呼?(握手)

回應 櫻凜˙薰 第 750 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
小薰~
沒錯我來了~!
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-25 17:09 發表
小蓋好~!
對喔好像很久沒見了
我都在FB那混啦~~
主要是我神隱太久(喂
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-25 17:09 發表

嗯嗯。

85...

欸...嗯..63!!
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-25 17:09 發表
小薰~
沒錯我來了~!
歡迎到來((抱
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 17:11 發表

欸...嗯..63!!
欸...啊,原來63那圖空了呢。(填補中)

PS換了喔。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-25 17:12 發表

欸...啊,原來63那圖空了呢。(填補中)

PS換了喔。
唉呀!!空了呢!!

哦哦~~這張不錯呢!!!我喜歡=)
淡了...於是懶了

發新話題