發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2012 19:10 發表

好慢....
慢到快睡著阿。
我覺得我11月都還用不完。(嘆)
系上又突然多了一個活動了!(望天)
時間越來越少。
我的天啊!(抱頭)
笑話區沒人?!、IQ區沒人,心測人手不足。(崩潰)
休閒館怎麼各個慘澹 ...
有工作給我幹嗎((伸手..
我那兩區可閒到爆炸惹...每天一更也沒有...回覆的字數每次都15字以上....叫我到底要幹甚麼好= ="|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-21 19:36 發表

有工作給我幹嗎((伸手..
我那兩區可閒到爆炸惹...每天一更也沒有...回覆的字數每次都15字以上....叫我到底要幹甚麼好= ="|
去笑話區?
聽說那區閒置。(茶)
不然去幫JT?(笑)
我那邊其實慢慢處理就處理的完了。(聳肩)
幾個月的時間。<果然有夠慢>(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2012 19:53 發表

去笑話區?
聽說那區閒置。(茶)
不然去幫JT?(笑)
我那邊其實慢慢處理就處理的完了。(聳肩)
幾個月的時間。<果然有夠慢>(望天)
我的品味小說區...((呼喚小芳
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-21 16:54 發表

你真相了。
然後話題斷.....
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 17:08 發表

香港人?!
但好像墨是用拼音打字的,那應該是台灣吧??

根本就是JT抽了,連帶用的也抽了 (笑

JT版務工作辛苦了 (摸摸
晚上較易處理版務?!
對....我記得那次我在場?

......小月一直希望我抽啊

謝謝小月XD
好像都是深夜才收到PM
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 21/10/2012 20:03 發表

謝謝小月XD
好像都是深夜才收到PM
我可不要早上看到死飇飇的熊= ="|((誤

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-21 19:10 發表

好慢....
慢到快睡著阿。
我覺得我11月都還用不完。(嘆)
系上又突然多了一個活動了!(望天)
時間越來越少。
我的天啊!(抱頭)
笑話區沒人?!、IQ區沒人,心測人手不足。(崩潰)
休閒館怎麼各個慘澹 ...
你慢慢處理....不急

我也是晚上比較快

為了.....調適
就偶爾聊聊天XDDD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-21 20:06 發表

我可不要早上看到死飇飇的熊= ="|((誤
你誤也沒用(?)

我不知道那句話的意思

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 20:10 發表

你慢慢處理....不急

我也是晚上比較快

為了.....調適
就偶爾聊聊天XDDD
我不能一直在熬夜。(嘆)
現在進入活動周期了。
我天天都罷工。(望天)
活動要持續準備到12月演出阿!(嘆)
地獄!
幫妳拉到童工一枚!(小夜是也!)
你們 加油!

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2012 20:19 發表

我不能一直在熬夜。(嘆)
現在進入活動周期了。
我天天都罷工。(望天)
活動要持續準備到12月演出阿!(嘆)
地獄!
幫妳拉到童工一枚!(小夜是也!
你們 加油!
我打工是合法的= ="|

引用:
原帖由 TWJT 於 21/10/2012 20:16 發表

你誤也沒用(?)

我不知道那句話的意思
你別給我看到你早上死掉在這裡XD

發新話題