發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-1-28 18:21 發表

不要 我一輩子趴這裡不回去(無誤)
姐姐來偷摸趴著的可愛蛋白弟(賺點喜氣回去
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-31 06:34 發表
珊媽她最近也好像沒有上來了OAO
他好像去了RC聽歌=_=
寒假是老師的黃金休假期阿。
暑假的學生會很好動,珊媽在養精蓄銳準備過年∼(瞎猜)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-31 12:16 發表

是考高中
相當於你們中四年紀的試

大學的叫學測和指考

現在似乎不知道是比較好考還是難考了
制度亂七八糟的
台北之前不是還自己搞了個亂七八糟的會考嗎?(一頭霧水)
不過還是看基測了。
沒有多難,但是教材、課綱、制度一直改,其實才是致命傷,那才真的讓人無所適從。
官員都自我感覺良好,我覺得每次改完都變更爛了,而且好不容易快要度過適應期,他又改!(嘆)
落差一直改也沒銜接上來,反而變大斷層。(扶額)

回應 玥雵 第 768 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
沒錯!!越改越爛!!!
政府都自以為是的以為幫學生減輕壓力
結果越改壓力越大!!

他們根本從來沒懂過學生的辛苦

台北的考試阿
我也不知道那啥~~(笑
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-31 19:27 發表
沒錯!!越改越爛!!!
政府都自以為是的以為幫學生減輕壓力
結果越改壓力越大!!

他們根本從來沒懂過學生的辛苦

台北的考試阿
我也不知道那啥~~(笑
請了一堆教授為什麼不請學生去測試啊。
教授當然都覺得沒問題,因為白老鼠又不是他們在當阿!
真是莫名其妙的改革。(鄙棄)

他們認為學生什麼都不懂,改完也確實如這些官員的願,老師學生什麼都不懂,然後素質就越來越爛,越改越憂。(嘆氣)

貌似叫什麼北北基的。(聽起來就好難聽)

看來這裡怨念很重(灑水驅怨氣
大家都要努力
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-1-31 20:40 發表
看來這裡怨念很重(灑水驅怨氣
大家都要努力
這輩子最痛恨的制度本身,考試其實真的還好,但是制度一直在動,你根本不知所措。(嘆)

制度一改,所有努力化為灰燼。(望天)

大家都對台灣教育制很不滿阿

為了轉換氣氛我來炸茶園了

出禮尊的3P

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 膠原蛋白 第 773 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
這時間總是可以看到HHHH圖XDDD
顯然這時間確確實實不錯
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-1-30 23:40 發表

對阿,所以我跟JT常在抱怨。(嘆)

有時候入睡時間不一樣啊,起床時間也不一樣,看不見兔影。(嘆)

恩,對厚!(豁然想起)

我都乾脆直接等成績出來。(要死一口氣死)

(找珊媽借刑具)

可是,我 ...
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-30 17:24 發表

原來台灣的夜玥是慢點。

兔兔不是一直都在你床上嗎???

對呀!!
央央你是也呀!!
你忘了嗎??

這個俺會對答案
因為俺要看看俺這次有多大機會會合格呀!! (汗)

所以要慢慢折磨。

羨慕妒忌啊!!
...
為什麼後面都要加我很年輕阿=             =
不認真看還真沒發現...
這帖子落落長.....
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

兔子最近在打工
都沒有時間上來呼吸下
原來圈圈是要考大學?!其實我也是要考大學
五月多吧(笑)<真正放棄的人

親愛的央(撲
兔子好久都沒有看到你(淚目

好吧 兔子要去工作了
腐眼看人基

發新話題