發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-2 11:20 PM 發表

動名詞:會移動/跳舞的名詞(誤
這是笑話嗎(燦笑
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-2 23:22 發表

這是笑話嗎(燦笑
我想是的。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-2 11:21 PM 發表

我寧可玩太鼓(笑
欸!!這個我也愛呢~不過我玩的是NDS版-口-"
小希~*

引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-2 11:21 PM 發表

我只有62
加油呢
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2-6-2012 11:22 PM 發表

這是笑話嗎(燦笑
不是,那是聯想而已(燦笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-2 23:23 發表

我覺得NDS版好過真實的

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2-6-2012 11:23 PM 發表

我那是wii...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 chris9510 第 750 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
我曾想過要買真的能跳的那種~
不過最後還是沒買成
所以就做手指運動囉0 30
毛蟲~

好了各位∼我明天還要上班呢∼
要先睡了(累
明天再見吧∼掰
小希~*

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-2 23:24 發表

我那是wii...
我沒有wii的
可憐的我

發新話題