發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4/11/2012 15:02 發表

俺是看見小芳這樣說的。

這裡只有蛋蛋叫蛋.....
怎會不知道喔....((汗
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 琦漾 於 4-11-2012 03:01 PM 發表
既然你那麼爽快~
以後就叫你小白子吧XD
那俺就54你。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 4-11-2012 03:03 PM 發表

這裡只有蛋蛋叫蛋.....
怎會不知道喔....((汗
俺怎麼會知道
他又沒有告訴俺他是蛋。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4/11/2012 15:01 發表

你才是吧。

俺才不會這麼閒去看1#

每進一帖必看的一定是1#了吧"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 4-11-2012 03:05 PM 發表

每進一帖必看的一定是1#了吧"|
其實每帖的1#都差不多
沒需要特地去看吧。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 3-11-2012 06:03 PM 發表
小芳不是要潛的嗎?
為何日日都看到你?
小蟬不想看到我嗎?

俺過幾天就潛水了,
可我捨不得你們
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 4-11-2012 03:07 PM 發表

小蟬不想看到我嗎?

俺過幾天就潛水了,
可我捨不得你們
小芳真的決定了。
以後都不上???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4-11-2012 03:10 PM 發表

小芳真的決定了。
以後都不上???
一段時間後便再上了~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 4/11/2012 15:12 發表

一段時間後便再上了~
我會很想你的小芳

回應 gracelai3 第 788 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
嗯嗯~小芳加油

我也是等這帖爆了之後就會再潛水了~

發新話題