發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-19 09:34 發表

清玄也是用GOOGLE耶..
嗚...還我聰明啦....
就說剛才都撞到頭了...-_-"會變笨嗎?
嗯~我也是用GOOGLE的說~
撞到頭不會變笨啦,小心流血(咦

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2014-11-19 12:34 發表

是醬子咩
因為我是電腦白痴
所以不懂
我努力刷刷看
看來你的問題可能和清玄一樣~
不過目前還找不出是什麼問題呢Onz

手動一下把上面那串複製到網址列看能不能顯示吧~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-19 14:16 發表

現在頭上仍在痛....我看到的是完全沒有顯示~
都試過右鍵,可都沒後應了...嗚...
為什麼會這樣子~
清玄把這串複製放在網址列上看能不能開吧∼

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-19 17:24 發表

嗚...不是啦..我沒問題(認真
其實在家,電話和公司都看不到...
究竟是有什麼問題...
LUNA的頭像開始是個謎了
這樣真的有點難辦...
畢竟這麼多地方都不行就很奇怪了="=
而且我也不是很懂這個呢Onz

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-19 17:39 發表

這樣……還不是你的問題(奸笑

有用其它瀏覽器試過麼?
對耶~換其他瀏覽器試試也是個辦法~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-19 17:39 發表

這樣……還不是你的問題(奸笑

有用其它瀏覽器試過麼?
其實都試過~不過都是看不到,不知道發生什麼事~
都不是第一次~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:42 發表

就是蘋果看到了...你看不到才奇怪bbb
被標籤了XDDD
不過可能是公司鎖了吧!!我試試換電腦再看~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:43 發表

嗯~我也是用GOOGLE的說~
撞到頭不會變笨啦,小心流血(咦
其實我好怕在桌下找東西..次次找都有人叫我,通常都會貼桌子親吻...
都試過撞了個包在頭上

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:48 發表

清玄把這串複製放在網址列上看能不能開吧∼
公司的臭電腦鎖了,進不到去看~
搞什麼,鎖什麼啊~
什麼都鎖,很麻煩耶

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:51 發表

這樣真的有點難辦...
畢竟這麼多地方都不行就很奇怪了="=
而且我也不是很懂這個呢Onz
電腦太複雜,我只會弄壞多一點~
都試過在家不能下幹,回到公司又可以..很奇怪~

發新話題