發新話題

[閒聊] 狐說。百道之聊天處

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 14:17 發表

呃...這個..那個...(汗...當我沒說過什麼表演...)
但我就是怕那個該死的生物...(沒辦法..)

其實只要上司不過來,我應該不會再嚴重點...

帥帥的將軍不會來找小兵嘛,出了問題就拿小翼去送,有美人將軍可受落~ ...
嘿……笨狐很好騙(笑

小翼也是,但通常會選擇狠狠拍扁
因為殺蟲劑氣味太強烈
嗅到會不舒服

那就命令上司別過來散播病菌(茶

小翼不美,將來不會看上眼的

話說……
小狐知道我們HP和MP甚麼時候會回滿嗎?
之前以為升等級了會回,可是都沒有
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 14:49 發表

嘿……笨狐很好騙(笑

小翼也是,但通常會選擇狠狠拍扁
因為殺蟲劑氣味太強烈
嗅到會不舒服

那就命令上司別過來散播病菌(茶

小翼不美,將來不會看上眼的

話說……
小狐知道我們HP和 ...
小翼竟然要騙我...真大膽...
不行,我不可以見到那生物...我見到了下意識已經會逃,別說打...

難說啦,可能將軍看得上,就要和你男朋友爭的說~~

我都以為會在升了之後補滿,但發現現在不是在玩遊戲的形式,所以真想知道HP何時回到滿~
空空的我得2...

話說太想睡,買了一杯MOCHA轉脫脂奶加極低糖...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 14:54 發表

小翼竟然要騙我...真大膽...
不行,我不可以見到那生物...我見到了下意識已經會逃,別說打...

難說啦,可能將軍看得上,就要和你男朋友爭的說~~

我都以為會在升了之後補滿,但發現現在不是在 ...
沒辦法,清玄太好玩了(笑
容易惹人犯罪哦(搖頭

不學懂把敵人置諸死地
很容易被反咬
所以要學會狠下心腸(殺掉牠——

小翼跟咱家親愛的才不把那傢伙放進眼內

2點就是一刀可以解決的意思麼(歪頭
可你的HP和MP上限值比我高
MP還高了一倍有多(望

小狐晚上做賊了?
偷到甚麼好康要分給小翼啊

我何時變了惹人犯罪的了,這項艱辛工作留給可愛的小受好了
嗯...應該先學見到了不逃走先...這已經有困難~~我凹陷由見到會尖叫進化到現在只拔腿跑已經是大進步了..

唷,你又沒見過將軍大人,怎麼知道呢~~
將軍大人不錯喔~人高,身材好,是搬得的好人才喔~應該可以好好奴役

好像是MP是註冊日子,可能我註冊日子比你久了..
2點HP..唉...少得可憐,在控訴我少來了的鐵證

我沒有做賊啦...只是不知什麼事,每天怎麼睡都不滿足...起床時全身都沒力量...想回籠去睡

你就是(用力指

在街上看到我回尖叫加逃跑
在家裡就想盡辦法弄死牠

被將軍大人嚇到的小狐應該更易掌控(笑

你這個深潛的傢伙
真不應該丫(搖頭

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 15:38 發表
你就是(用力指

在街上看到我回尖叫加逃跑
在家裡就想盡辦法弄死牠

被將軍大人嚇到的小狐應該更易掌控(笑

你這個深潛的傢伙
真不應該丫(搖頭
別害得路過的人在瞎猜了啦...人家誤會了可就糟了~
嗯..之前遇過會飛的,在管理處出現,令我回不到家...周圍飛...

將軍大人比清玄有用多了...
就剛剛還表演的將軍大人...我看了在呆...都沒美人表演什麼...
就是因為深潛久了,現在就上來了

小翼是在闡述事實

怎麼不叫管理員把牠幹掉

所以,清玄比較易控制(?)
他表演甚麼?

被炸上水了XD?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 16:15 發表
小翼是在闡述事實

怎麼不叫管理員把牠幹掉

所以,清玄比較易控制(?)
他表演甚麼?

被炸上水了XD?
你都沒看過清玄啦~~
剛好管理員不在...我只能在閘外站住...寧願吃西北風都不要和那生物在一起....
將軍在表演一人拿4箱A4紙,一箱有5包紙,我都只可以一次拿1箱
現在又不是歡O滿X華要表演,在裝帥什麼的..誰看到...

是剛好到這兒,試試撞入,竟然有帳戶,就繼續留在這了

清玄剛發現,你的分數已經是79了,就快可以轉頭像了啦~

憑直覺就知道了(笑

真可憐(摸頭
要不張大口迎接牠XD?

小翼也只可以拿一箱
你那位將軍也真厲害,小翼公司總務部的壯士,那麼多箱也只能用手推車
他絕對是想表演給清玄看吧?

也就是說……你之前忘記這裡了吧

原來,清玄那麼留意我哦
我得小心一點才行

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 16:31 發表

你都沒看過清玄啦~~
剛好管理員不在...我只能在閘外站住...寧願吃西北風都不要和那生物在一起....
將軍在表演一人拿4箱A4紙,一箱有5包紙,我都只可以一次拿1箱
現在又不是歡O滿X華要表演,在裝帥什 ...
3箱A4路過,不過不是急用都會去找車仔。
拿得起不等於可以keep到…,拿著一包A4由柴灣到大圍,一包都累死 - -

看看我的HP MP
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

發新話題