發新話題

[閒聊] 來聊個天吧~當個好朋友!!

我是小Vi 大家好
最近在清房間 挺忙的
清出一堆腐世界的漫畫小說
天涼好個秋~~~~~~~~~~~~~

大家好,我是puddingdes

認識我的人都叫我小布
沒錯,代號就是布丁des

正在偷閒中,為了明天星期六要上班而忿忿不平!!
可惡阿

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-12-25 22:53 發表

诶?!橘子現在才發現嘛?
遇強則M,遇弱則S((這是羽貓的屬性唷
橘子,準備好了嗎~((瞇眼笑,張嘴等餵食
哎唷~我會害羞XD
 回來了

引用:
原帖由 miki 於 2014-12-26 06:44 發表
你們好
看你們對話很有趣
我就來了
我可以怎麼稱呼大家呢?
我叫橘子唷~~
做個朋友吧~
 回來了

引用:
原帖由 小Vi 於 2014-12-26 11:06 發表
我是小Vi 大家好
最近在清房間 挺忙的
清出一堆腐世界的漫畫小說
你好小Vi~
好好哦~我家都不能買漫畫哈哈
 回來了

引用:
原帖由 puddingdes 於 2014-12-26 11:49 發表
大家好,我是puddingdes

認識我的人都叫我小布
沒錯,代號就是布丁des

正在偷閒中,為了明天星期六要上班而忿忿不平!!
可惡阿
你好喔小布~~
你的名字好長阿~
 回來了

回應 澄橘子 第 76 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:puddingdes
阿~~因為puddingdes是帳號

可以叫我小布呀

但是在討論S還是M之前,
是不是要討論如何去找一個BFˊ_>ˋ
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 puddingdes 於 2014-12-26 13:28 發表
阿~~因為puddingdes是帳號

可以叫我小布呀
也是齁哈哈~~
 回來了

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-12-26 14:02 發表
但是在討論S還是M之前,
是不是要討論如何去找一個BFˊ_>ˋ
也是哈,本人目前沒有
你呢?(不方便就不要講吧~)
 回來了

發新話題