發新話題

[閒聊] 非常無奈的事.....

不想呀^_^

((都說了偶是一個口是心非的女人……))

回應 s9706 第 71 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:非離
總之我非常非常想看呀~~
(我不是一個口是心非的女人~~)
又不是什麼"特別"的相片(不過如果有的話..呵呵~~)
合照都可以的~~
“不要說自己缺乏什麼,應該說自己擁有什麼!!”

[發帖際遇]: 想贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 暗影魂 於 23/8/2008 10:06 PM 發表
大笨鐘不是英國的嗎......
是嗎=口="
那法國有什麼-3-

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-8-23 13:45 發表
而且是法國'
聽上去很浪漫~
哈..~~

他們已經去了很多的地方...(環遊世界.??)

佢地的相...我沒有..<--很失敗..

因為小攻...唔比我偷拍..

更不可外傳..(佔有慾嗎//??)

所以..我只可以看..~~

真係呀!佔有慾是好事,但要分甘同味呀!!(不滿~~)
唉...算了....我都唔強求了...(樹葉飄落~~)
要怪,就怪我無你這樣好運啦...

回應 想 第 73 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
凱旋門,巴黎鐵塔,羅浮宮.........
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

回應 非離 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:青蜓
哈.!!!!!!

不要在圖角;,畫圈圈了..~~~

總,有一天..你也會遇到的.!!!!!

算吧,望就這樣望啦~
如果給我遇到,我一定要和他們做朋友~纏都要纏上呀!!
(要可以一起看相的那種朋友!!)

[發帖際遇]: 青蜓打劫壇主不成, 罰了現金252Ds幣.
引用:
原帖由 非離 於 2008-8-23 23:06 發表
算吧,望就這樣望啦~
如果給我遇到,我一定要和他們做朋友~纏都要纏上呀!!
(要可以一起看相的那種朋友!!)
^ ^..加油....

我記 得中一見到他們..時......(那時不熟..(我跟小攻的弟弟熟...,在很小的時候就見到小攻了))
每天早上..都可以見到他們一起吃早餐...
(小五時...,小攻小受...更做了.我校去camp 的助理...才第一次見小受)..
到了中一...就是纏上的..!!!xd..~~
到了今天...更成了..不可缺少的人lu..!!

[發帖際遇]: kkooa贈送給朋友現金3Ds幣.

你就好啦
我都想睇現場呀
我只係試過無意中睇到我爸同我媽在........

發新話題