發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

引用:
原帖由 櫻玥 於 2012-8-20 19:53 發表

ㄚ星你好哦~
我是櫻啦

你好~ (≧∇≦)/
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 19:54 發表

你好~
是說...不是只貢獻一點...要長駐啊~~~~~~~~
我盡量……
晚上用電腦上論壇聊天都很卡啊
體諒我這手機黨咩~  (´⌒`。)
引用:
原帖由 天使.惡魔 於 2012-8-20 19:56 發表

你好啊(握手
我叫小福 請多多指教(鞠躬
你好(握手
也請多多指教 (≧▽≦)☆
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-20 19:58 發表
大神~~
你來了呀~~
(撲倒
唉…
別叫我大神啊……((羞
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 19:58 發表
然後...大家打完招呼...話題就斷了....= ="|
我只是編輯文字比較慢……orz
崩 毀 的 城 堡 * 夢 醒 的 時 刻

引用:
原帖由 jlk 於 20/8/2012 20:15 發表
夜夜~~
你打算怎樣收買我呀~~
挖乾你....咬你....,不用收買你
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 0o星o0 於 2012-8-20 20:15 發表

你好~ (≧▽≦)/
ㄚ星回來了~~(抱

回應 0o星o0 第 801 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
大神~~
我還以為你不要我了~~
(抱緊緊
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 0o星o0 於 20/8/2012 20:15 發表

我盡量……
晚上用電腦上論壇聊天都很卡啊
體諒我這手機黨咩~  (’⌒`。)
用手機真的神慢...((點頭

凌晨上論壇的時候我是用I-pod上的,也是神慢....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

唉…
果斷放棄繼續用手機
準備投奔電腦懷抱

(((用手機編帖真的很費力!!!!!!

引用:
原帖由 0o星o0 於 20/8/2012 20:22 發表
唉…
果斷放棄繼續用手機
準備投奔電腦懷抱

(((用手機編帖真的很費力!!!!!!
電腦打字比較快....
(哎呀...兩個版主...即是我不能偷偷連回了 )

先去洗澡去...

引用:
原帖由 櫻玥 於 2012-8-20 20:16 發表

ㄚ星回來了~~(抱
我一直都在XD
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-20 20:17 發表
大神~~
我還以為你不要我了~~
(抱緊緊
乖~啾一個(((拍飛

回應 0o星o0 第 808 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
嗯嗯~~

大神會留在這裡玩的嗎???
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

回應 jlk 第 809 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0o星o0
嗯嗯~
我今天都浮出水面了XD
叫我ㄚ星就好啦~

發新話題