發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

看見了...通常漫畫都有留言 小說都慢慢看比較難回
但是超愛夜玥啦
平常也常常用手機瀏覽 不過回復跑不太動呢 手機太爛了
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

看到了~
各為辛苦了,以後會常回應互動的~
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦各位版大了~~~

夜玥是我最喜歡的論壇  希望大家一起努力

不要讓夜玥消失~~     加油!!!! 夜玥的朋友們

努力回復發文
本帖最近評分記錄

知道的、知道的><!!
最近要忙丙檢的事所以比較忙QHQ   不過還是盡量有空就會出現!!
小說我會盡量在努力的看快一點的(欸#)、這樣就能留言了><+
最喜歡夜玥這個大家庭了
看完就回覆是一定不會少的
感謝所有發文、發圖的人跟眾版主們還有無名壇主~辛苦你們了
本帖最近評分記錄

最近工作出狀況,除了來簽到真的比較沒空看文...
本帖最近評分記錄

永远支持夜玥!!!!
本帖最近評分記錄
山有木兮木有枝,心有君兮君不知...

哇~~
夜玥是我生活中的一部份了~~
感謝版主大大們的辛苦...
還有熱心的同好們阿阿~
讓我每天都有養眼的可以看
真的是很辛苦~感恩你們
本帖最近評分記錄

這也是應該的,大要多溝通 辛苦你了
本帖最近評分記錄

會回了抱歉了大大
本帖最近評分記錄

夜玥是我第一個看bl的地方,倩倩大大(雖然已退休)是我bl漫中的最大功臣,我看過的bl漫中很多都是倩倩大大上傳的,黑貓男友什麼的可是我收藏中的寳貝啊!!

還有耽美小說區的闇黑帝王和紫斐,我有很多小說也是從他們手中發出來的,每次看見是他們發出來的文便知是有品質保證的,可以安心地看下去∼∼∼

夜玥給了我很多的第一次(bl方面)我希望夜玥可以永遠有新血,發圖的、發文的、潛水的人快快上水哦!!!!∼∼∼∼(包括我,我也常潛水的······= =)
本帖最近評分記錄

發新話題