發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
打文..
講碼字習慣了XDD
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-2 18:25 發表
打文..
講碼字習慣了XDD
我也在寫文 ((默 ((握手

喔哦?????(握
寫得是什麼文阿????

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-2 17:56 發表

這樣就會好了嗎 ? ((蹭
嗯我以前每次有時差時都是這樣的
一開始白天困得要死了晚上卻睡不著
不過大約一星期就可以調整過來了
加油喔(抱)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

回應 Akira 第 823 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我的生日賀文,因為生日快到了
黑道警探類的

還有圈圈,你漏看我的回帖了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 18:18 發表
我覺得是喔!泡泡說的是個好方法

小彗星只可以蹭一下喔!(拉回
修子安(笑)
為何小彗星只可以蹭一下呢?(歪頭)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

回應 bubbles 第 824 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
泡泡好少上來,小凌剛才聊說都遇不到妳呢

(抱
這次不戳了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-12-2 18:51 發表

修子安(笑)
為何小彗星只可以蹭一下呢?(歪頭)
因為小彗星已經被三個女人瓜分了(包含我

啊啊~修修~抱歉~
我真的漏看了(望
我要16了噢!!~ 應該頗小的!!!

回應 Akira 第 829 篇文章

偏小吧?
不過比小貓和瑄都大呢!
是香港還台灣人?

發新話題