發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-17 02:57 發表

大概是4P的小孩前途都不可限量吧。(聳肩)

誰都(?)升級了?(小雨你要嗎?我的給你啊)

沒有沒有~偶這個不盡責的小雨娃打算晚一些執勤的了~
(不用客氣了 大央央)(親~
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-3-17 14:02 發表

沒有沒有~偶這個不盡責的小雨娃打算晚一些執勤的了~
(不用客氣了 大央央)(親~
不用客氣,我的免費包裝給您。(強迫推銷)

雨子,你的樹屋我想放火燒,可以嗎?〈邪笑
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 10:07 發表
全球已經在暖化拉.......墨,罰小雨子就好了,樹是無辜的。

回應 玥雵 第 844 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
讓雨子無家可歸跟暖化有關?
那放火燒雨好了

眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 16:00 發表
那放火燒雨好了
不是阿!他那樹窩很神奇,應該有個好價錢。(誤)
這我沒意見。(茶)

引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 10:07 發表
...當然不可以!(驚 擋左小樹跟前
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-24 15:51 發表

全球已經在暖化拉.......墨,罰小雨子就好了,樹是無辜的。
為什麼要罰偶
引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 16:00 發表
那放火燒雨好了
…不要吧(哭
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-24 17:07 發表

不是阿!他那樹窩很神奇,應該有個好價錢。(誤)
這我沒意見。(茶)
大央央 你是應該來英雄(?)救雨娃(?)的
你們看不到偶家小樹在怕怕嗎(指顫抖中的可憐小樹

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-6 14:39 發表

...當然不可以!(驚 擋左小樹跟前

為什麼要罰偶

…不要吧(哭

大央央 你是應該來英雄(?)救雨娃(?)的
你們看不到偶家小樹在怕怕嗎(指顫抖中的可憐小樹
因為我只保得住一個不被罰阿。(聳肩)

我就是看見小樹在抖,所以救了它,但這樣就只好犧牲小雨娃娃了阿。(所以就是這樣囉)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-9 22:02 發表

因為我只保得住一個不被罰阿。(聳肩)

我就是看見小樹在抖,所以救了它,但這樣就只好犧牲小雨娃娃了阿。(所以就是這樣囉)
但小樹沒了偶會很傷心的(指淚汪汪的小樹
所以還是加大輸出(?)拯救兩生物吧
要不偶躲在小樹裡面?(方便拯救

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-9 23:46 發表

但小樹沒了偶會很傷心的(指淚汪汪的小樹
所以還是加大輸出(?)拯救兩生物吧
要不偶躲在小樹裡面?(方便拯救
那於是,就宰殺掉小雨好了。(反正小雨沒了也許小樹不會難過的)

就說了極限了阿。
加大不能。

發新話題