發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-12-12 19:43 發表
不是英文老師
是那個叫我們做報告的老師!!
我花5、6小時寫了份5頁的報告,
結果他只收我那不到400的心得,
其他4頁都全還我,
真是氣死我,重點是還浪費我一堆看小說的時間...
雖然我也知我本來就寫得很爛。
...
報告什麼隨便做好了(蛋白的報告都是邊玩遊戲邊做的

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-12-12 19:43 發表
不是英文老師
是那個叫我們做報告的老師!!
我花5、6小時寫了份5頁的報告,
結果他只收我那不到400的心得,
其他4頁都全還我,
真是氣死我,重點是還浪費我一堆看小說的時間...
雖然我也知我本來就寫得很爛。
...
5頁......
差不多5000字了吧......
是神馬報告?
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

不管是什麼報告
它就不是個好報告XD
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

回應 膠原蛋白 第 831 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
你已經被煮熟了⋯⋯
你好早加入啊(望
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

回應 膠原蛋白 第 832 篇文章
我就是隨便做的啊
就是討厭他浪費我一堆時間又不收...
早知道只寫心得!!
---------------------------------
回應 suki10221022 第 833 篇文章
沒那麼多啦!!
我是用600字稿字手寫的,
因為電腦沒word...
然後他又規定一定要用那個!!
話說有人做了44頁...
報告題目:推薦一個人、事、時、地、物
我寫了黑子的籃球一部動漫...
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 夜千羽 第 836 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:膠原蛋白
沒有WORD可以去GOOGLE文件網上做

之後儲存做WORD檔

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-12-12 19:53 發表
回應 膠原蛋白 第 832 篇文章
我就是隨便做的啊
就是討厭他浪費我一堆時間又不收...
早知道只寫心得!!
---------------------------------
回應 suki10221022 第 833 篇文章
沒那麼多啦!!
我是用600字稿字手寫 ...
黑子!!!!
是說第二季奴家都木有時間看QAQ
奴家要看冰室美人啦!!
600字對奴家來說1個小時就搞定了╮(╯▽╰)╭
浮屍一名(默

引用:
原帖由 suki10221022 於 2013-12-12 19:57 發表

黑子!!!!
是說第二季奴家都木有時間看QAQ
奴家要看冰室美人啦!!
600字對奴家來說1個小時就搞定了╮(╯▽╰)╭
第二季就別追了…

等存多一點在看吧

根本在學家教的節奏

4分鐘前情提要4分鐘OP+ED+贊助商

回應 膠原蛋白 第 837 篇文章
下次再試試
反正現在我的報告都是幾百年才會要做一次的,
所以現在說也沒用了...
-------------------------
回應 suki10221022 第 838 篇文章
我有時間看,
但我好懶得去看,
第二季只看了幾集。
你強!!
不過我是寫了5頁,在加上一邊到處看看(笑
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-12-12 20:01 發表

第二季就別追了…

等存多一點在看吧

根本在學家教的節奏

4分鐘前情提要4分鐘OP+ED+贊助商
真的嗎......
那看漫畫算了╮(╯▽╰)╭
浮屍一名(默

發新話題