發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

回應 yukisze 第 829 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
小虎好啊~ ((拍拍
毛蟲~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 08:22 PM 發表

就是學校規定說那一段時間點考試
然後老師們可以認意在這段時間點內挑日子考
((我們大學是這樣子的
感覺好像有點可怕的樣子~
我不喜歡這種不知道今天,明天要考什麼的
我喜歡預先就知道的
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 20:26 發表

感覺好像有點可怕的樣子~
我不喜歡這種不知道今天,明天要考什麼的
我喜歡預先就知道的
放心!!老師會提前說時間的
所以要有心理準備說一天會考好幾科~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 20:25 發表

小虎晚上好喔~~
晚上好呀~
♥ 小虎 ♥

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 08:23 PM 發表

那小希喜歡這型的嗎?

((年下忠犬可愛攻? ((欸欸
你知道的丫~忠太又腹黑的s攻(是年上的話會比較好呢(呵
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 08:24 PM 發表

嗯嗯。

但是明天還是要做呢∼偏偏那功課不能抄人∼
是什麼功課不能抄的呢(好奇
小希~*

引用:
原帖由 yukisze 於 2012-5-27 08:25 PM 發表

(揮手),,,神出鬼沒很好~
神出鬼沒才不會好吧@@"
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 20:29 發表

是什麼功課不能抄的呢(好奇
閱讀報告啊。

現在在看電視(hk)介紹的巧克力∼
好像超好吃的樣子(不過一定超貴的-口-"
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 20:14 發表

突然在前一帖看到小T說的話XDDD
嗯...W一考2科、W2考3科、W3考2科、W4考2科、W5考1科~~

就是這樣子~~7天考10科習慣就好啦~~
而且大學的老師還會選時間考...所以只要整週都是考試週他可以任意變動...XD
也 ...
真的嗎? 那會不會提早通知啊? 要是教授都調到同一天去, 那不是死定了嗎?
好像很不人道的樣子...
我之前讀的學校, 學生有權在時間表發出以後作出合理的申訴呢... 雖然教授們大都串通了- 合作當掉最多的學生為主...

發新話題