發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-2 19:53 發表
修修..
我看到字都在閃了...- -
好多好多噢...= =
只知道你讀完高中(?)
發生了某件不好的事...
然後...然後好多...- -
拍拍,原來你先看這帖
這帖前面比較嚴肅呢!
我的家族帖或許有多一點
不用急著爬完沒關係拉(抱

還有暢所後面大概有一帖已經沈下去的投票帖是關於我的(笑
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 andy2380 第 849 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
Candy姐安安唷!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 20:18 發表

拍拍,原來你先看這帖
這帖前面比較嚴肅呢!
我的家族帖或許有多一點
不用急著爬完沒關係拉(抱

還有暢所後面大概有一帖已經沈下去的投票帖是關於我的(笑
修修!!
我終於看完這帖了!!!
嗚嗚..還有家族貼.......(被抱
投票帖??!!
話說修修到底發生什麼事阿?!
前面超嚴肅的........
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

回應 Akira 第 853 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
嗯...很多事的
我發生過的事情很多的
完整的事件是在pm裡面說

前面大概就是我們把自己的悲傷,不管過去,現在
大大發洩出來吧!

不用介意的(拍

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 20:44 發表
嗯...很多事的
我發生過的事情很多的
完整的事件是在pm裡面說

前面大概就是我們把自己的悲傷,不管過去,現在
大大發洩出來吧!

不用介意的(拍
恩恩~也沒什麼要發洩的~!!
不過修修~pm?
抱歉我很多東西不熟..= =
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

不過我本身就不合群的說 …… ((默
話說回來 我生氣起來時會怎的說 … ?

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-2 20:52 發表

恩恩~也沒什麼要發洩的~!!
不過修修~pm?
抱歉我很多東西不熟..= =
上面不是有一列文字,裡面有個短消息?
發短消息給人我們簡稱pm

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-2 20:58 發表
不過我本身就不合群的說 …… ((默
話說回來 我生氣起來時會怎的說 … ?
沒見過呢?
不過脾氣越好的人生起氣來越可怕

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 21:15 發表

沒見過呢?
不過脾氣越好的人生起氣來越可怕
真的生氣的話 我不會去罵人那麼低級的 大約 … ((默

回應 星彗 第 859 篇文章

可是其實要在這裡生氣也不容易吧?
除非當版主的時候被小白惹毛?

發新話題