發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-29 00:49 發表

好煩喔>_>
怎麼我就是小強....你是我姐....這樣說你也是小強
不然你就是異形((思
嗄?又不是親生姊妹。
而且我是你哥吧。(囧)
小凌才是妹妹拉。
而且異形的是小夜...竟然變種蟑螂了。(嘆為觀止)

引用:
原帖由 玥雵 於 1/11/2013 16:10 發表

嗄?又不是親生姊妹。
而且我是你哥吧。(囧)
小凌才是妹妹拉。
而且異形的是小夜...竟然變種蟑螂了。(嘆為觀止)
好傷心...
嗚喔...忘了...有不是親生姊妹...忘了
呀啦啦....他不是表妹麼((思
那是你....((好嘔心...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-1 17:30 發表

好傷心...
嗚喔...忘了...有不是親生姊妹...忘了
呀啦啦....他不是表妹麼((思
那是你....((好嘔心...
乖,蟑螂屋免費給你一張。(躲在小屋子裡哭吧)
好記性...小夜的記性是負向成長的吧?(嘆)
....有那種設計嗎?(傻眼)
那是小夜阿...(看著蟑螂屋裡哭泣的小夜)

引用:
原帖由 玥雵 於 1/11/2013 17:47 發表

乖,蟑螂屋免費給你一張。(躲在小屋子裡哭吧)
好記性...小夜的記性是負向成長的吧?(嘆)
....有那種設計嗎?(傻眼)
那是小夜阿...(看著蟑螂屋裡哭泣的小夜)
哥,你醒了沒...
我帶你去醫院
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

ㄚ講ㄚ講ㄚ講ㄚ講ㄚ講ㄚ講ㄚ講~
唯終於找到你家了(?
來放下糖果的(撒糖走人
耽美館區的朋友請注意
禁止 :好看 謝謝分享 喜歡 等 無意義回覆
看到好的回覆我們會很開心
收到PM的是給你一個改過的機會

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-2 14:21 發表

哥,你醒了沒...
我帶你去醫院
我一直都很清醒。
是小夜被關到小蟑螂屋裡,關到不正常了吧?

引用:
原帖由 玥雵 於 2/11/2013 19:45 發表

我一直都很清醒。
是小夜被關到小蟑螂屋裡,關到不正常了吧?
1.你一點也不清醒

2.我不是小蟑螂

3.我沒有被關到小蟑螂屋裡

4.我很正常.....至少比你正常一點=V=

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-2 21:45 發表

1.你一點也不清醒

2.我不是小蟑螂

3.我沒有被關到小蟑螂屋裡

4.我很正常.....至少比你正常一點=V=
我忙得很清醒,因為一直都在工作實在沒法不清醒。(嘆)

你一時接受不了自己變異成小強我能理解。(乖,這是需要適應期的)

那是因為你被黏在裡面從沒有走出來過,當然不知道自己的家是蟑螂屋。

你才該清醒了喔。

一上來發現講家多了一間小夜蟑螂屋.......
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 3/11/2013 19:50 發表
一上來發現講家多了一間小夜蟑螂屋.......
沒這回事>_>....死ね((盯

發新話題