發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 10:48 AM 發表

簡言之又要消失了~(揮
小蓋子也這麼早喔...又在泡了嗎((笑
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-18 10:45 發表

為什麼不用上學!!!?
(噢!!剛剛看到了  HK福利也太好!!!)

不好意思剛剛在上課..
話說我電腦課快下課了..
呵呵,不過次數也很少的啦∼然後星期一也不用上學。(畢業典禮補假)

不要緊喔∼那你回來再聊吧。(抱)

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 10:49 AM 發表

我昨天也找不到XD
偷懶被抓包了(指
我剛剛上來也找不到呢...
((不要告訴別人(小聲)
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 10:49 發表

(期待中)

要是數量挺多就去開帖吧。
有一些其實之前閒聊時丟過...大概2.30張吧 更多我懶
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-18 10:46 發表
各位早喔..有人在咩
怎麼我才一天沒上來就變到暢所呢...
你好喔,我是莫子,怎稱呼?(握手)

因為雷倩倩說看不出我們聊的東西跟BL有什麼關係。

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 10:49 發表

我昨天也找不到XD
偷懶被抓包了(指
我都是在我的回覆點過來的,很方便喔。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 10:49 AM 發表

(期待中)

要是數量挺多就去開帖吧。
莫子早呢...我是小希喇
還記得我嗎((應該不記得了吧..幾天沒見呢
小希~*

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 10:52 發表

有一些其實之前閒聊時丟過...大概2.30張吧 更多我懶
嗯,雖然不太多,但還是開帖吧∼

發帖有分加∼ (期待)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 10:54 AM 發表

嗯,雖然不太多,但還是開帖吧∼

發帖有分加∼ (期待)
期待重回BL呢...
那我們就要聊更多BL有關的東西不就行了嗎
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-18 10:53 發表

莫子早呢...我是小希喇
還記得我嗎((應該不記得了吧..幾天沒見呢
(很熟悉的名字!!!!我總是記得有小希,卻不知哪個才是...)

欸,我下次記得的!!(對不起...

發新話題