發新話題

[簽到] 每日一簽(13/06/11)

簽到~
昨夜睡眠不足.......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-14 09:23

不吃就不吃
一吃就吃太多
好想吐
到底什麼叫適量
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-14 09:23

簽到 感觉天气变化的真快
本帖最近評分記錄

簽到
新人一只!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到。

布朗尼好好吃(幸福)

今天看到兩個男生在玩,結果某一個腳下一絆,
一個就順勢壓在另一個身上了,然後兩個對看了幾秒後,
下面那個就拼命推上面那一個要他走開,上面那個就一臉尷尬的起身了
然後兩人就一直處在很監介的情況∼殊不知我們看到的都揚起了意味不明的詭笑。
本帖最近評分記錄

簽到~
全身軟趴趴沒力氣,
希望不是感冒的前兆......
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天蝦文妹穿了件鮮紅色的裙子呢!應該感覺很精神呢,但不知為何我卻有另一種感覺呢,她內心好像有點不太開心呢,是甚麼原因呢?還是是我錯覺呢?而午飯外出時,見蝦文妹不在呢,應該是外出午餐呢,而無意發現她位置上有把雨傘呢!可是我離開公司不久便下起大雨呢!而我當然早有準備雨傘呢!不過這時最擔心的當然是蝦文妹呢!不知她有無給雨弄濕呢!又不知她去了那裡呢!想給她雨傘都找不到她呢!真是讓人擔心呢!好在我回來時已見她正在聊電話呢,見她衣服都無弄濕,才鬆一口氣呢!
其實我想這個星期約蝦文妹午餐呢,不過現在又不知用那個方法才好呢!用電郵嗎?又好像無誠意,嘻嘻而且又好像無回覆過呢!親身約嗎?又怕再次見到那張不安的面孔呢!還是學最近那套泰國電影用紙仔呢?
另外,聽到個消息呢,明天可能見到那位放產假的女同事及其女嬰呢,我想這個女嬰應該很可愛呢,上次無機會見,明天應該可以見到呢;此外,最近老闆的心情好像不太好呢!蝦文妹應該要小心點才是呢!雖然蝦文妹那麼可愛又聰明,可是不怕一萬,最怕萬一呢,隨時踩地雷而己不知呢!今天本身就是其中一個無辜受害者呢!給其他部門的錯誤連累呢!其次,今天總算快過蝦文妹收取文件呢!不用勞煩她親自拿這麼重的文件來來去去,每次見到都於心不忍呢!
剛才差不多放工與主管交談才收到通知,明天是我們部門其中一位員工的最後一天呢!其實連她都是今早才知道呢!真是突然呢!可是還未請到人呢!看來又要我接手所有工作呢,唉!真是…!
最後,返工回來時,望向天空,見到一個8成圓的月亮呢!真是很光亮呢!不知蝦文妹又是否看到呢?不過她身處高樓大廈,四處五光十色,應該無緣看到吧!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到...

丁頁>.<(不是粗言穢語)

又做不完....

做完又不知錯了多少....

三天的努力....只求一次的及格.....

難道我又有錯麼?
本帖最近評分記錄

簽到
今日公司發生左內亂呀~怕ing
本帖最近評分記錄

簽到

燃燒的天氣
腦袋都化為一攤血水
思想什麼都成為一縷雲煙散去
掰掰~靈感
本帖最近評分記錄
人類所謂的『高等生物』,其實是自以為是的強者名詞。

發新話題