發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

回應 gavin0216 第 78 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
我現在看見的是死圖了XDD
去換吧~!!
看來我的電腦比較遲鈍喔XD
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-16 17:19 發表
我們大概不能在這發這麼多圖
不然會被人警告
說這裡只是閒聊而已
不能發這麼多圖!!
((笑
其實我一早就到家了XD
不過遲遲沒來而已~!!
小希呢?又在偷懶嗎?XDD
閒聊又如何?字數滿15字多放一些圖又如何?
還多一個話題
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-16 05:19 PM 發表
我們大概不能在這發這麼多圖
不然會被人警告
說這裡只是閒聊而已
不能發這麼多圖!!
((笑
其實我一早就到家了XD
不過遲遲沒來而已~!!
小希呢?又在偷懶嗎?XDD
對喇...我是剛剛才偷懶走上來的...
也是在等下班中喇
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 gavin0216 第 82 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
始終要遵守版規啦~!!!
不然又要麻煩各位版主大大了..
參差披拂。

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 05:21 PM 發表

閒聊又如何?字數滿15字多放一些圖又如何?
還多一個話題
我是不知道這裡可不可以放圖喇...
只不過是看到你們放我也想放而已
小希~*

我先去做功課了~!!
晚點再來喔~!!
再見了小希小蓋~!!!((抱一個
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-16 17:23 發表
始終要遵守版規啦~!!!
不然又要麻煩各位版主大大了..
恩...可是就我所看到的版規

【一】此區可以討論、詢問、閒聊、發佈BL最新的資訊/情報、發表BL相關的資料/BL解說等等;
【二】所有言論不得引起罵戰、人身攻擊、暗示性罵句、下流粗鄙的髒話、歧視等等
【三】回覆至少15個中文字/英文10個單字 (不包括表情、符號),切勿只用"謝謝分享";
【四】違規回覆定義(違規者第一次警告+刪貼,一而再,再而三地違反,扣5-20幣不等):
      (1)慣用詞:thank you very much/thx for sharing/我要看看/一定要看看/謝謝分享/let me see/期待中
      (2)純表情符號/公仔
      (3)亂碼:CCCC/HJGYF/2415746/
      (4)字疊字:回回回/看看看/謝謝謝/BBBB/KKK/回覆回覆/支持支持/頂頂頂
      (5)文不對題:回覆的內容和主題內容不相符/無任何關係
      (6)重複文:複製別人的回覆/有兩個或以上自已寫的回覆(一模一樣)/由另一主題複製回覆到這個主題

UID7172 帖子89 積分126 威望107  現金126346 Ds幣 閱讀權限10 註冊時間2008-1-19 最後登錄2009-6-26 查看詳細資料

沒有任何一條說不能放涂阿

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-16 17:24 發表
我先去做功課了~!!
晚點再來喔~!!
掰掰(揮
話說我其實還有一大堆書評等著打(死眼
跟別人約好下個月要交出40本阿(抱頭

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 17:27 發表
掰掰(揮
話說我其實還有一大堆書評等著打(死眼
跟別人約好下個月要交出40本阿(抱頭
40本書評是什麼鬼東西,
為啥要這麼多量?
都BL小說嗎?
烈月(小月、小烈烈、烈烈、小烈)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-16 05:24 PM 發表
我先去做功課了~!!
晚點再來喔~!!
掰掰了小風~~~
你慢慢做功課吧...
我也要做我還沒做完的工作了
等一下再見吧
小希~*

發新話題