發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:12 發表

真的, 俺會為你的勇氣可加加以讚許
看來你真的會為了褢腹而把你的小命置之度外
但俺怕你到時不只肚瀉、嘔吐..這樣簡單
恐怕甲型肝炎會跑出來跟你say Hi~~ 呢!!!!!

到時我可以告你誤殺嗎

回應 yukitotouya 第 76 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
我那一次還蠻慘的
租屋在五樓,中午出門覓食時,無力到走路會腿軟orz
吃飯吃太急消化不良,還很不怕死的買了麻辣鴨血
後來胃痛躺在床上一天晚餐也沒吃
兩天的假期就這樣沒了........
那一次後就不敢這樣任性,就算沒有很餓該吃飯的時候還是會多少吃點東西

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 04:06 PM 發表

i am come from HK(why we speak English??)
海海~~~~
你問的真好,
那就當然是因為俺打中文比較慢, 英語方便一點嘛!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:14 發表

海海~~~~
你問的真好,
那就當然是因為俺打中文比較慢, 英語方便一點嘛!!!!!
so you are very good at eng ?
我英文一分鍾只可以打2X個字呢…

回應 十小海乂 第 79 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
我在上班阿
老闆要是知道我現在在幹嘛一定想哭XDDDD

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 04:14 PM 發表

到時我可以告你誤殺嗎
親愛的海海~~~~ (溫和的語調外加微笑)
你認為你可以告俺嗎????
是你自己要吃的, 俺又沒有強迫你,
而且俺也預先跟你報備過了.......
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-5-30 16:16 發表
我在上班阿
老闆要是知道我現在在幹嘛一定想哭XDDDD
沒在看高H漫是給足了臉子呢
(被巴,你這是甚麼工作態度!?)
是說,我不在辨公室上班…上網十分不方便…要是上班就看不見大家了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:18 發表

親愛的海海~~~~ (溫和的語調外加微笑)
你認為你可以告俺嗎????
是你自己要吃的, 俺又沒有強迫你,
而且俺也預先跟你報備過了.......
………
你……你……你笑裡藏刀
你欺負人…

回應海海: 我家附近只有地產霸權........
另外, 如果你知你的胃對什麼東西不行就不要喝啦
還有呢, 我也是上班族(微笑微笑)

回應qwer11: 哎呀, 很痛苦的經歷, 這樣就更要注重養生
朋友說喝鮮奶對胃病有幫助, 但如果你有乳糖不耐症就不行;梳打餅也不錯,吸收胃酸的效果很好

對了,
俺親愛的海海........
你可以到 新手。報到 那裡回貼賺取積分喔!!!!
那裡很容易的,
只要你對每個新手說歡迎加入就可以了~~~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題