發新話題

[閒聊] 偶要~求安慰~~求裝死...求獻吻...獻身(?)...

回應 kind 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
數學不是必修嗎?!  25分呀~~~要不要我幫你去代考呢...應該會比這個分數高吧~~((被巴

不然兩個學分1600元就沒有了,太浪費了...DXDX

多謝你的回吻呀~~~

想著他被警察先生盯著....啊!好害羞啊..真是太引人遐想了((你還是先把心思放在考試上吧~~((摸頭頭
引用:
原帖由 Anystar 於 2012-6-23 18:47 發表

還是沒找到嗎? 我會繼續幫倩倩祈禱的~

倩倩平常走路的路線都一樣嗎?

搞不好意外的調在地上 沒人發現

因為現在人也不太會去撿地上的東西

或許有機會找到 ~~ (抱)
聽你這麼講被人撿到的機會好低哦~~~((長嘆~~
引用:
原帖由 ml5a18 於 2012-6-23 19:07 發表
不要空虛了倩倩><
我來陪你^^
日子也真的太慘了><
真希望能跟你分擔呢...
晚上幫我溫床(?)吧~~~((甜笑
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-6-23 19:14 發表
倩倩, 抱抱~ 不要哭~
希望你可以尋回隨身碟
人好際遇也會好的~ (摸頭摸頭)
那麼偶算好人了嗎?!
引用:
原帖由 傻瓜琳 於 2012-6-23 19:25 發表
太悲劇了…
辛苦了…
要不找個不知情的人幫你領回來?
前提是要有人撿到呀~~~不然也沒有辦法去認領...

在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

說不定警察大人是同道中人∼現在腐文化氾濫
而且倩倩你已經成年了
至於名譽什麼……真的……其實報失了只有警察會知道……((拍肩
怎麼說也應該是警察先生最尷尬吧
有沒有人撿到是個問題……看你回复……機率……一般
失去了也沒辦法,試試能否把資源找回來吧

請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

不論高空低空,有過就好~(抱)
考完就扔了吧~接下來好好玩兒去~(灑花)

天呀~檔案不見!!哀莫大於斯呀~~~(尖叫)
夭壽喔~我想都不敢想有一天我的小黑(外接硬碟)會離我而去!!(哭倒)
能找到就去領了吧~
莫大的心血吶~~~(捧心)

是說,你跟我一樣耶~我也是用老師歸檔的~(握手)
我祈求完美的幸福,天使拒絕我。
她張開金色的翅膀,說
貪婪的願望將不再是願望,
它的名字叫野心。

还没有消息吗?
机会越来越少了,
大大,好好保护下一个随身盘

比掉了錢還令人心痛,我都想哭了。

SUPPORT YOU!!! LET'S WORK HARD FOR OUR UNIBERCITY'S LIFE!!!!!!! YEA!! FIGHTING!!! <3

看標題我還以為是隨身碟
沒想到是行動硬碟啊啊啊!!
太可怕了
我如法想像我硬碟掉了怎麼辦
心血都在裡面欸
倩大!!祝你遇到好心人!!

與我一起名譽掃地吧((自重
凡事向樂觀方面著想
給你個吻(啾)

獻吻!
辛苦你了倩倩大人
竟然把多年的漫話照老師分類歸檔!
我絕對沒有這耐性
竟然把隨身碟不小心弄掉了
我很明白你的心情啊
又不想失去多年的心血!又不想被人知道自己的癖好!
畢竟不是人人能接受...(腐女們仍需努力,宣揚BL!!!)
拾到隨身碟的人看過內容後會不會也成為腐男/女?
如果我為了看漫話叫你去失物招領太自私了
倩倩大人有超多問題要考慮的(尤其家人方面)
你就好好考慮一下吧

大大,
名譽與腐女如浮雲,
做人與腐女如浮雲......
為了腐女一族們,
您就蒙著臉到警察局吧!!!
同為腐女,
我為犧牲名譽陪您去的!!!
永遠與您同在!!!

發新話題