發新話題

[閒聊] 如果屈原在你面前跳江你會救他嗎??

引用:
原帖由 5NS970036 於 2012-7-6 23:24 發表
馬上跳下去救她或踢一個高壯又會游泳的男子下去
說不訂就不愛那個王八黃帝
移情別戀上這位高壯又俊帥的小生(年下)
燦笑XDDDDDDDDDDD
哈哈哈!
孩子,妳就別跳了吧!   如果雙雙溺水那多衰呀是不??
所以拉~~   妳就丟高壯又俊帥又會游泳的小生去救屈先生吧~~((分明是私慾?!
哈哈..兩個都愛啦~~((被毆
高壯又俊帥的小生(年下)  
讚啦XDD!!   年下攻好誒((笑

引用:
原帖由 超級笨豬 於 2012-7-7 00:06 發表
如果夠帥的話就勸她活下來 然後拐帶他
如果抱歉的話 多拿幾顆石頭給他...
我這樣很惡劣嗎?
孩子...妳太狠了!!
妳怎麼能斷送屈先生一生的幸福呢???
屈先生是要給帥哥享用的阿啊啊啊!!?
怎能拐帶呢?!!((是想怎樣?!!
如果抱歉話...
石頭太過分了啦!!
要給他卡車~~((被毆
不會啦~~
哪會惡劣餒??
頂多3劣啦~~((被踹

剛剛看到這問題的第一反應
我會想踹他下去...
其實老...在下我想踹人很久了
想嘗試看看從屁股給他大力踹下去的感覺
一定頗好玩的
可惜在現代這樣做好想叫謀殺...ˊˋ
有人想到端午節假期 強
腐眼看人基

引用:
原帖由 joanna80422 於 2012-7-7 00:28 發表
自殺的人不值得浪費國家資源 所以就放生他吧XD
說的好呀XDD!!   
但基於人情義理...我們還是就就他吧((笑
就玩再放生也不遲咩~~((笑

引用:
原帖由 loveu 於 2012-7-7 02:45 發表
會救他!
都在眼前發生的事了  怎麼可以不管呢
喔喔!
終於來了個有良心的了((笑

回應 love1314520 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kind
哈哈...
想踹人也不是這樣踹的呀...孩子XDD!!((雖然我也很想試試...((被毆
哈哈...
不是謀殺...是蓄意謀殺才對,應為你計畫踹別人屁屁很久了XDD!!

引用:
原帖由 monye 於 2012-7-7 09:35 發表
我是不會救他滴,相反我還會暗中踹他一腳∼∼
不然我哪來的端午節假期∼∼
好沒良心XDD!!
再次聲明...小香菇我不是M啊啊啊啊?!!((超在意?!

救~
一定要先把他救起來簽名~
(傳說中的BL先驅列士....
為愛自殺不值ㄚ~
簽完名後~
想死就去死吧~
聽說地獄帥哥很多...
撒旦/冥王哈迪斯/小閻王.....
下一個愛人會更好~~~
大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

喔不~這太兩難了
如果是央的話不會救((游泳學成狗爬式又沒執照救不起!!
如果丞相大人(屈原)付錢的話,找根桿子。搭上救生圈。呼叫個救護車(((您以為央會這樣說嘛?!
事實上是,在央面前跳,他不下去央會找人把他踢下去((不下去怎麼有假放有栗子粽吃?
他的死造福後代阿!
如果沉的不夠深,央把他綁的大石換掉,換個讓他死也不給上浮的潛水衣!然後多踩幾腳!確保他夠深沉!
那麼傲嬌(?)只想扎他小人阿!!!
發牢騷害我們這種莘莘學子背離騷背的要死不活!楚辭都是他惹的貨!活久點不害死人?
信不信姐把他打的他娘都認不出來!
神馬傲嬌受,.....傲到這種自鳴清高也過火了!傲嬌要搭上點嗲功或臉紅心跳才萌阿! ((要口不對心神馬的最有愛了!
楚王不搞bl只好另尋他歡阿!
同屈大人殉情沒有姦情可言阿!堅拒二手貨阿!((大誤
所以屈大人,您好走吧!粽子央會幫您吃,央會多燒點金銀冥紙,也可以折一棟房給您,現在防奴房貸害死人阿!順便丟點艾草下去幫您驅趕蚊蟲,再請鍾馗大人在此佳節多陪陪您。

看情況救,能救就救。

划龍舟、丟粽子不會,麻煩。

發新話題