發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 1/10/2012 01:29 發表

嗯。加油!

祝你達成目標。XD

是說....
我是JT喔。

然後....掰掰。
下次聊。
你已被改名成TJ.....XD~~~TJ你好~~~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 TWJT 於 1-10-2012 01:29 AM 發表

嗯。加油!

祝你達成目標。XD

是說....
我是JT喔。

然後....掰掰。
下次聊。
(汗) JT 不好意思喔~

晚安了! 夢裡要有我喔 ;)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 tweety520 於 1-10-2012 12:21 AM 發表
好吧!!!
我差不多走了!!!
王道晚安 ( 笑
呵呵
晚安!! (晚了一天的晚安)
再見!!
其實你叫翠吧。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 我就是王道0v0 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tweety520
不是…我叫翠兒!!
但不知怎樣墨墨只打一個字 ( 嘆
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 tweety520 於 1/10/2012 09:56 發表
不是…我叫翠兒!!
但不知怎樣墨墨只打一個字 ( 嘆
因為他懶((誤

起床好早"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 85 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tweety520
也是的!!墨墨像這類的人 ( 笑
我叫翠兒…你是??

引用:
原帖由 tweety520 於 1/10/2012 11:09 發表
也是的!!墨墨像這類的人 ( 笑
我叫翠兒…你是??
我是小夜((舉手

怎麼發覺到越來越多人不懂我"|

回應 Piyoko_9796 第 87 篇文章

不…只是我潛水潛得太久了!!! ( 笑
小夜好!!

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-1 01:26 發表
..........

所以我們的距離。很。遙。遠。

小克只是害羞。(?)
別........我!乖乖快來抱~((偷捏腰+伸手

只要你處理好小三....我就會回來的....親愛的努力奮鬥吧!

害羞......我知道克是很可愛的....((可是害羞怎會給貓糧哇!!!!!((望天

引用:
原帖由 tweety520 於 1/10/2012 12:00 發表
不…只是我潛水潛得太久了!!! ( 笑
小夜好!!
但我有見過你...."|

發新話題