發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 琦漾 於 24/10/2012 21:52 發表
呃……這個……
寶貝蛋~我不知道怎麼回應了XD
←墨鏡在這((遞((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 81 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
這裡是我和蛋發閃光的地帶耶~
本人不需要墨鏡啦XD
不過大家要做好防護措施

引用:
原帖由 琦漾 於 24/10/2012 22:44 發表
難不成……比我大!?
很好奇你的歲數((被揍
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 琦漾 於 24/10/2012 23:32 發表
這裡是我和蛋發閃光的地帶耶~
本人不需要墨鏡啦XD
不過大家要做好防護措施
我眼睛怎麼閃也瞎不了  ((誤

引用:
原帖由 琦漾 於 2012-10-24 11:27 PM 發表
不要潛水啊=口=
我只是因親愛的寶貝蛋愛的呼喚才短暫上水
未來數月恐怕未能從苦海抽身咧~
小蟬要繼續撐著呀~
陸地太閃了...
偶沒墨鏡
潛水是最好的方法

蛋愛的呼喚是你
不是我呀

我自身難保...為啥不能抽身

我在沒太大用處
蛋蛋又要幹一番大事....我在旁看就足夠了
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 Piyoko_9796 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
人家的年齡是秘密 不可窺探啊

引用:
原帖由 琦漾 於 24/10/2012 23:11 發表
呵呵呵(奸笑中
話說你和某MON……有啥進展啊
姐太久沒follow了
要趁某MON不在的時候問
有JQ((指 ((誤

回應 Piyoko_9796 第 84 篇文章

很好很好
看起來你的眼睛就是為了看我們的閃光劇場而存在的

引用:
原帖由 琦漾 於 24/10/2012 23:34 發表
人家的年齡是秘密 不可窺探啊
哎喲喲~探到了不可碰的領域XD

回應 Piyoko_9796 第 87 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
早早就有....

只是小琦子,同其他人不在就沒提
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

發新話題