發新話題

[閒聊] 有沒有人試過那些小小小小....禁忌

回應 yunwinni 第 77 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
是我的電腦太討厭了

我氣憤

等你有空再幫我

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

都叫你換掉現在用的256了~(指)
有沒有收到啦!!!
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

回應 yunwinni 第 82 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
我從以前都看沒有

可是外頭漫畫網站的圖可以看

這裡卻..........

我悲泣

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

小時候有指過月亮
結果耳朵真的割傷了
超神奇的

晚上用手指月亮
學生不能吃雞爪,不然會撕破書本
晚上不能剪指甲
做了這些會如何,我好擔心,因為貌似我常做

長髮過腰,沒看日子就去剪.....我有作過

晚上用手指月亮....沒印象

學生不能吃雞爪,不然會撕破書本......我吃的蠻多的耶

上排牙掉了丟床底,下排牙掉了丟屋頂.....都被我拿著拿著就不見了

晚上不能剪指甲......我我也作過

不能養白腳底的黑貓.....沒養過,不過聽說小狗也一樣

不能半夜曬衣服......我常常晚上曬衣服

這樣來看的話,我作得蠻多的

引用:
原帖由 綠茶粉 於 2013-11-16 09:51 PM 發表
長髮過腰,沒看日子就去剪.....我有作過

晚上用手指月亮....沒印象

學生不能吃雞爪,不然會撕破書本......我吃的蠻多的耶

上排牙掉了丟床底,下排牙掉了丟屋頂.....都被我拿著拿著就不見了

晚上不能剪指甲. ...
咦??
是嗎??
小狗也是嗎??

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-11-15 19:02 發表

咦!!!!
經親這樣一提
偶又想到一個小禁忌
就是不能養白腳底的黑貓......

特別自由...真好真好....
啊~~最近偶特別的煩
.....黑的~ :-)

Errrr~

This is my new cell phone, I haven't figure out how to type in Chinese on this one yet!

But I need 15 words, so there~

無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-15 21:32 發表

給照片給照片!!!我要看照片啊!!!((吼吼吼~~~
可愛不?啥顏色的???快給我看嘛!!!((滾地ˋ﹏ˊ
别激动~

here is a pic~ (I don't know how to use pin - en !!

Ignore this part, just trying to make up the 15 words~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無肉使人瘦.- 東坡名言

回應 KCC2012 第 89 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
哦哦哦....
好口愛啊~(摸摸摸)
咱也想養貓
可是一直提不起勇氣呀!!!!!

發新話題