發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 23:28 發表
mimi我要匯錢錢給你啊∼
但是你沒有開戶呢
開戶...怎樣開戶...
我開始發現我不懂找銀行在那兒...
不找不到別人所說的紅包等東西...
-_-"看來我都只是一隻小白....

===========================================================

終於找到了...如何開戶~
啊~獎金應該要給猜中作者的啦~
我只是在於不死心追查的感覺去查啊~~

有啊,我已經先匯給她囉www
要匯給你的時候才發現你沒有開啊XDDD

ya~~~
我亂猜的耶XXD
竟然猜中了
可是我沒看過那本耶

引用:
原帖由 stupid1501 於 2014-11-9 23:44 發表
ya~~~
我亂猜的耶XXD
竟然猜中了
可是我沒看過那本耶
年代久遠...
很多年輕的腐女們幾乎都沒看過啊~
所以我才說是時代的眼淚嘛...(哭)

你算算從1991到今年都幾年了...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 23:43 發表
有啊,我已經先匯給她囉www
要匯給你的時候才發現你沒有開啊XDDD
發現這個論壇有很多地方我可以遊玩的說...
終於明白我開不到戶的原因..
就是我沒有拉下一點看到了..開戶那個...
因為我以為是正式會員才可以開....

剛剛拉下了就看到了...
我真的有夠小白

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 23:51 發表

年代久遠...
很多年輕的腐女們幾乎都沒看過啊~
所以我才說是時代的眼淚嘛...(哭)

你算算從1991到今年都幾年了...
這個坑太久了,luna要放棄了嗎??
我沒看過這個,只聽過這個作者的名字~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-9 23:51 發表

發現這個論壇有很多地方我可以遊玩的說...
終於明白我開不到戶的原因..
就是我沒有拉下一點看到了..開戶那個...
因為我以為是正式會員才可以開....

剛剛拉下了就看到了...
我真的有夠小白
不常混論壇的人通常也不太會去注意特別的功能~
其實這也是正常現像XDDD

之前混過一陣子論壇所以基本功能和用法都是知道的~
就是現在權限太低不習慣Onz

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-9 23:52 發表

這個坑太久了,luna要放棄了嗎??
我沒看過這個,只聽過這個作者的名字~
你說放棄嗎...
其實我心情很複雜耶="=
好難解釋喔...

這部是我的BL入門,曾經為它哭為它笑為它感動流淚生氣...都有
你說要放棄很難,以前會希望作者能給作品裡的主角們轟轟烈烈的愛情
現在只希望作者能給他們一個好的結果...

只是幾年前更新的劇情又超展開...
我都不知道尾崎大媽受什麼刺激了Onz
真的很想叫尾崎大媽放他們一條生路啊啊啊~~~(哭跑)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 23:57 發表

不常混論壇的人通常也不太會去注意特別的功能~
其實這也是正常現像XDDD

之前混過一陣子論壇所以基本功能和用法都是知道的~
就是現在權限太低不習慣Onz
我的權限都很低...
所以期待升高的時刻~~
我剛剛看到了紅包...有很多錢啊~
在窮窮的我儲多少,可以買點什麼就好了~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 00:01 發表

你說放棄嗎...
其實我心情很複雜耶="=
好難解釋喔...

這部是我的BL入門,曾經為它哭為它笑為它感動流淚生氣...都有
你說要放棄很難,以前會希望作者能給作品裡的主角們轟轟烈烈的愛情
現在只希望作者能給 ...
咦~我是看什麼入門...我好像是看成神 護的一本漫畫就喜歡了
雖然之前我是看日本同人誌~
不過後迷上的漫畫家越來越多~好像樹要,南遙等等~
樹要的花降樓我很喜歡~

既然是luna的入門,那我找時間看看吧~想感覺一下你所說的感覺~

發新話題