發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:52 發表

對耶~換其他瀏覽器試試也是個辦法~
其實我試過用FIREFOX和IE,都不行...真不明白發生什麼事~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:52 發表

對耶~換其他瀏覽器試試也是個辦法~
我用IE、GOOGLE、手機都可以~
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 09:13 發表

其實都試過~不過都是看不到,不知道發生什麼事~
都不是第一次~
不是第一次……
經常發生麼?
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 09:19 發表

公司的臭電腦鎖了,進不到去看~
搞什麼,鎖什麼啊~
什麼都鎖,很麻煩耶
以前我公司的電腦都有鎖
不讓下載MSN之類(但上司那部沒問題
現在的電腦是新貨,也換掉上司,就沒有這個問題了XD

可你不是說在家都看不見麼?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-20 10:11 發表

我用IE、GOOGLE、手機都可以~

不是第一次……
經常發生麼?

以前我公司的電腦都有鎖
不讓下載MSN之類(但上司那部沒問題
現在的電腦是新貨,也換掉上司,就沒有這個問題了XD

可你不是說在家都 ...
對啊~在家用電話,電腦都看不到,無論換什麼都不行...
是帳號嗎...我的帳號出現過問題的,因之前不可以加動作圖啦...
但隔幾天又可以了~
唉...難道是我和電子產品不和嗎?

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 11:53 發表

對啊~在家用電話,電腦都看不到,無論換什麼都不行...
是帳號嗎...我的帳號出現過問題的,因之前不可以加動作圖啦...
但隔幾天又可以了~
唉...難道是我和電子產品不和嗎?
有考慮重灌GOOGLE嗎

不可以加動作圖,甚麼意思?

傳說中的電子產品殺手

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-20 14:12 發表

有考慮重灌GOOGLE嗎

不可以加動作圖,甚麼意思?

傳說中的電子產品殺手
在家的電腦嘛,等人來修理,我..都是別去碰...
動作圖是指→
這些,之前我都加不到的...

電子產品殺手...已經和我如影隨形...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 15:30 發表

在家的電腦嘛,等人來修理,我..都是別去碰...
動作圖是指→
這些,之前我都加不到的...

電子產品殺手...已經和我如影隨形...
果然,是人的問題(奸笑

試試套上手套再碰,說不定就可以了(笑
漫畫裡都是這樣教的

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 09:17 發表

其實我好怕在桌下找東西..次次找都有人叫我,通常都會貼桌子親吻...
都試過撞了個包在頭上
沒關係...我也撞過的壁掛式的電視...
還是電視角,只能說超痛的Onz

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-20 16:10 發表

果然,是人的問題(奸笑

試試套上手套再碰,說不定就可以了(笑
漫畫裡都是這樣教的
嗚....電腦先生不喜歡我了嗎?
每每做急事都出現問題...真是有夠討厭...
剛剛自動重新開機...
唉...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-20 16:26 發表

我試過撞上了廚櫃角...痛得大叫...
我媽媽以為我遇上了天敵-蟑螂....

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-20 16:26 發表

掛牆的電視要怎樣撞到角位啊
luna很厲害XD
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 17:13 發表

嗚....電腦先生不喜歡我了嗎?
每每做急事都出現問題...真是有夠討厭...
剛剛自動重新開機...
唉...
清玄對電腦君做過甚麼壞事阿(笑

要不要考慮換電腦(茶

發新話題